Глава Хакасии улетел в Москву на банкет в честь 75-летия Зюганова

Дата публикации: 26 июня 2019 года в 12:39.
Категория: Политика.

Типичная примета сегодняшней политической жизни Хакасии - расхождение пиар-объяснения событий и реальных их причин. Так, пресс-служба губернатора Валентина Коновалова накануне сообщила, что глава республики вылетел в Москву для рабочих встреч в Администрации Президента и в Фонде содействия реформированию ЖКХ. На самом деле – губернатор отправился на банкет в честь 75-летия Геннадия Зюганова, сообщает телеграм-канал «Хакасский инсайдер».

В среду, 26 июня, бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов отмечает свой 75-летний юбилей.

По этому поводу состоится официальная церемония его поздравлений в Госдуме России. А вечером будет банкет с соратниками по партии. Именно на это мероприятие и улетел в Столицу глава Хакасии Валентин Коновалов. Он просто не мог не передать поздравлений и подарков своему вождю и учителю. А в ответ наверняка получит ценные советы и указания по управлению республикой.

Новости по теме

Комментарии — 6 К последнему

Андрей 26 июня 2019 года в 12:51
Вот теперь Александр задайте Валентину Олеговичу вопрос: почему из государевых денег финансируются его политические поездки?
Не круто ли финансировать КПРФ из бюджета Республики? И наверно подарок так же из казенных денег? А что бы были доказательства подкрепитесь ответами из гос. контор в командировку в которые он убыл, и когда он там был и какие вопросы решил?
АлЕкса 26 июня 2019 года в 13:02
В знак благодарности за подарки и финансы Хакасии, привнесённые в казну копрофилов Уклонистом Всея России, нельзя ли побыстрее вознаградить народ республики и срочно найти место недибилу со справкой в первопрестольной?
Александр 26 июня 2019 года в 14:58
Нехило пристроился, за бюджетные деньги на корпаративы ездить, а в это время педагоги за свой счет и своими силами красят свои кабинеты и готовят их к новому учебному году.
. 26 июня 2019 года в 15:59
одни песни, праздники и пляски у кпрфэфцев
Проходящий 26 июня 2019 года в 16:51
Не раскачивайте лодку, партия - наш рулевой! Разве к лицу главе региона за свой счет по корпоративам мотаться? Всё в лучших традициях предшественника. А сколько пафоса то было: - мы наведем порядок, сократим расходы! Угу, навели.....
Rugu 27 июня 2019 года в 09:56
Ну што ви фсё ноете? Валечка таки продолжает летать эконом-классом! Он такой сладкий мальчик, сделает селфи с Зюгановым! Это ж такое щастье для Хакасии! Можно все столбы баннерами заклеить: Коновалов и Зюганов: Верной дорогой идёте товарищи-идиёты!

Оставить комментарий