В Хакасии столкнулись мотоцикл и мопед

Дата публикации: 27 июня 2019 года в 14:02.
Категория: Происшествия.

В Хакасии водитель мопеда получил тяжелые травмы при столкновении с мотоциклом. Оба транспортных средства без госномеров, а мотоциклист к тому же лишен водительских прав.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, в среду, 26 июня, около 00:30 на 221 км автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое произошло ДТП. Управлявший мотоциклом Yamaha FZR 1000 28-летний мужчина совершил столкновение с мопедом Virago.

В результате аварии водитель мотоцикла получил закрытый перелом правой ключицы, ему госпитализация не понадобилась. А вот водитель мопеда госпитализирован. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом руки, множественные переломы голени, ссадины и ушибы конечностей и тела.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что управлять мототранспортом можно только при наличии водительского удостоверения, исключительно в мотошлеме и сдав экзамен в ГИБДД.

Новости по теме

Комментарии — 1

fedorgusev 28 июня 2019 года в 05:01
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий