Судебные приставы Хакасии получили новые автомобили

Дата публикации: 27 июня 2019 года в 16:01.
Категория: Экономика.

Новые автомобили поступили в распоряжение судебных приставов Хакасии. Машины отечественной сборки уже введены в эксплуатацию.

Четыре пассажирских универсала с повышенной проходимостью будут теперь обеспечивать исполнение служебных обязанностей и законных действий судебных приставов республики.

Ключи от новеньких «Лад» вместительностью до 7 пассажиров начальникам структурных подразделений вручила главный судебный пристав Хакасии Алёна Романова.

Наматывать километраж машины будут в Саяногорске, Черногорске и Абакане. Служебные универсалы простаивать в гараже не будут. Уже сегодня они совершат свои первые выезды, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.

Обновление автопарка плановое и не последнее. Хакасское Управление службы судебных приставов в этом году ожидает ещё одну партию автомобилей.

Новости по теме

Комментарии — 1

fedorgusev 28 июня 2019 года в 05:01
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий