Жительница Абакана отправила мошенникам 60 тысяч рублей

Дата публикации: 12 июля 2019 года в 14:52.
Категория: Криминал.

Жительница Абакана отправила мошенникам около 60 тысяч рублей, желая получить кредит на выгодных условиях.

В полицию Абакана поступило заявление от 36-летней женщины. Она рассказала, что на сотовый телефон ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка, после чего предложил женщине кредит на выгодных условиях. Не смутил гражданку тот факт, что еще до одобрения кредита ей необходимо было перечислись на указанный расчетный счет деньги в качестве страховки и оплаты прочих услуг. В итоге жительница республиканской столицы перевела злоумышленникам почти 60 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии — 1

maszerons 13 июля 2019 года в 08:53
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

Оставить комментарий