В Абакане из-за печи сгорели дом и надворные постройки

Дата публикации: 16 июля 2019 года в 10:50.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано восемь пожаров. В Абакане пожарные потушили частный дом и надворные постройки. К пожару привел недосмотр за печью. В Аскизском районе огнеборцы ликвидировали пожар в доме и бане, в Черногорске потушили здание частной пекарни. Пять раз пожарные выезжали на тушение мусора.

Ранним утром в понедельник, 15 июля, в Абакане огонь охватил дом и надворные постройки. На момент прибытия огнеборцев горели крыша дома и надворные постройки по всей площади. Площадь пожара составляла 81 кв. м. Владелец находился на месте вызова. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Чуть позже в поселке станция Югачи Аскизского района огонь охватил жилой дом и баню. Когда пожарные прибыли к месту вызова, открытым пламенем горели дом и баня по всей площади. Площадь пожара составляла 29 кв. м. Хозяйка находилась на месте вызова. Владелица развела у стен бани костер, что и послужило причиной пожара.

Вечером в Черногорске загорелось здание частной пекарни. На момент прибытия пожарных расчетов горели бытовое помещение, потолочное перекрытие и крыша здания. Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 50 кв. м. До прибытия первого пожарного подразделения из здания самостоятельно эвакуировались 3 работника. Владелец на месте вызова отсутствовал. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии, с начала года в Хакасии зарегистрировано 1623 пожара.

Специалисты России просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Комментарии — 1

pavredrock 16 июля 2019 года в 13:13
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

Оставить комментарий