Лебедь строил, Коновалов раздает: Хакасия передала Братский мост федеральному центру

Дата публикации: 16 июля 2019 года в 15:16.
Категория: Экономика.

Мост через Енисей, связывающий Хакасию с Красноярским краем и получивший свое название в память о сибирских братьях-губернаторах Александре и Алексее Лебедях, передан в федеральную собственность.

По распоряжению Министерства имущественных и земельных отношений Хакасии в распоряжение Российской Федерации переданы два участка автомобильной дороги. Это отрезок с 423 по 430 километр трассы Р-257  с мостовым переходом через реку Енисей (Братский мост) протяженностью 7,184 километра, а так же участок с 430 по 432 километр со съездом на площадку отдыха протяженностью 2,187 километров, передает телеканал ТВ-7.

Теперь весь участок автодороги от Кайбальской развязки до выезда на Минусинск входит в состав автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-257 «Енисей». Как пояснили специалисты Минтранса Хакасии такое решение целесообразно. Теперь вся трасса Р-257 находится в оперативном управлении ФКУ «Упрдор Енисей» и обслуживается одной подрядной организацией.

Авто

Передача моста и двух участков дороги в федеральную собственность упростит и получение разрешительных документов на перевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов по маршруту Абакан – Минусинск, уточнили в пресс-службе республиканского Минтранса.

Новости по теме

Комментарии — 2

рог 16 июля 2019 года в 20:39
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/moypres
Сергей 30 июля 2019 года в 18:29
Коновалов - народный губернатор!!!

Оставить комментарий