В Абакане молодой мужчина забил до смерти собственную мать

Дата публикации: 18 июля 2019 года в 17:59.
Категория: Криминал.

В Абакане молодой мужчина зверски избил свою мать. От тяжелой черепно-мозговой травмы 46-летняя женщина скончалась в больнице.

Как сообщили в Следственным управлении СКР по Хакасии, 12 июля 2019 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Абаканской городской больнице скончалась 46-летняя женщина, поступившая с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователям в кратчайшие сроки удалось установить причастного к совершению данного преступления. Им оказался 27-летний ранее судимый сын погибшей женщины. Он был задержан в Красноярском крае у родственников.

По версии следствия, 11 июля 46-летняя жительница республиканской столицы вместе со своим сыном и его сожительницей отдыхала вблизи водоема в районе южной дамбы. На берегу между мужчиной и его матерью произошла ссора, в ходе которой пьяный сын стал избивать женщину, нанося множественные удары руками по голове. Сообразив, что натворил, мужчина вызвал скорую помощь, а сам скрылся с места происшествия. С тяжелыми травмами лица и головы женщину доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. Согласно данным судмедэкспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Сын погибшей женщины задержан, ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий