Приставы напоминают о способах оплаты задолженностей

Дата публикации: 25 июля 2019 года в 14:28.
Категория: Общество.

Судебную задолженность перед Федеральной службой судебных приставов можно оплатить через Интернет (онлайн-сервисы), через терминалы мгновенной оплаты, при помощи приложения ФССП для мобильных устройств, мобильным платежом через операторов связи, в любом близлежащем отделении банка при помощи бумажной квитанции.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств». 

Способы оплаты задолженностей:

- Через онлайн платеж. Этот способ оплаты очень удобен, так как можно не выходя из дома в любое время совершить операцию по переводу денег.

- Сбербанк онлайн. Если должник является клиентом Сбербанка, он может заплатить долг через официальный сайт банковской организации. В этом случае необходимо подключить на свой телефон Сбербанк онлайн, и зайдя в личный кабинет выбрать раздел «Переводы и платежи». В данном случае комиссию
за перевод не возьмут.

- Приложение для мобильного телефона. Технологии не стоят на месте и сегодня можно вносить деньги в один клик. Так, можно загрузить на свой телефон приложение под названием «ФССП». Через этот ресурс также можно узнавать
о наличии долга и соответственно погашать его сразу.

- Оплата долга через терминал. Во всех 15 структурных подразделениях Управления установлены переносные терминалы ПАО Сбербанк с системой NFC, которая поддерживает Samsung Pay, Apple Pay,  Android Pay с бесконтактной оплатой.

- Qiwi терминалы. Через них тоже можно осуществлять переводы, просто необходимо зайти в раздел «оплата услуг» и перейти на «штрафы и госпошлины». Далее необходимо нажать на значок «ФССП» и вести номерное значение исполнительного листа. Деньги можно перевести с киви кошелька либо наличными деньгами.

Новости по теме

Оставить комментарий