Житель Красноярска хранил труп убитой матери в холодильнике, а жену закопал на даче

Дата публикации: 25 июля 2019 года в 16:57.
Категория: Криминал.

В холодильной камере во время обыска квартиры обнаружили останки 83-летней женщины.Скриншот с сайта УМВД по Красноярскому краю.В холодильной камере во время обыска квартиры обнаружили останки 83-летней женщины.Скриншот с сайта УМВД по Красноярскому краю.

Дикий случай произошел в Красноярске. Местный житель убил супругу и свою мать. Труп жены он закопал на дачном участке, а расчлененное тело матери хранил у себя в холодильнике.

О пропаже 43-летней женщины в полицию сообщили жители Кировского района. По их словам, женщина давно перестала выходить на связь. Почти год она числилась без вести пропавшей. Сотрудники уголовного розыска установили, что к исчезновению женщины может быть причастен ее ранее судимый сожитель.

В июле 2019 года материалы по факту безвестного исчезновения женщины поступили из органов полиции в Главное следственное управление СКР по Красноярскому краю. В ходе проверки версии исчезновения криминалисты провели осмотр дачи, на которой, по словам мужа пропавшей женщины, проживала его мать. Но заброшенный вид участка навел следователей на мысль о том, что здесь давно никто не был. При обследовании территории с помощью георадара выяснилось, что на участке закопан труп. А найденные останки принадлежат пропавшей женщине. Под тяжестью предъявленных улик, супруг пропавшей, который до этого момента утверждал, что не владеет информацией о местонахождении супруги, признался в ее убийстве, сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, в июле 2018 года в ходе ссоры на почве ревности 50-летний мужчина убил свою 43-летнюю супругу, расчленил ее тело, а после закопал его на территории дачного участка, расположенного в Емельяновом районе.

Кроме того, во время обыска в квартире мужчины в холодильной камере были обнаружены расчлененные останки 83-летней матери мужчины, которая ранее проживала с ним и его супругой в одной квартире.

В настоящее подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий