Лучшие звукоизолирующие оконные системы на рынке России

Дата публикации: 25 июля 2019 года в 20:34.
Категория: Общество.

Идеальный дом – место, где человеку уютно, тепло и спокойно. В родном гнёздышке ничего не беспокоит, тишина позволяет расслабиться и набраться сил для новых свершений.

Идеальный дом – место, где человеку уютно, тепло и спокойно. В родном гнёздышке ничего не беспокоит, тишина позволяет расслабиться и набраться сил для новых свершений. Звуки с улицы не нарушают покой, а всё потому, что были поставлены качественные оконные системы. Где такие найти? Россиянин с любым бюджетом подберёт для себя пластиковые окна на https://www.rehau.com/ru-ru/dlya-doma/plastikovue-okna. Требовательным людям, любящим тишину, стоит сделать выбор в пользу INTELIO 80. О них далее и пойдёт речь.

Перед описанием лучших окон напомним, что продукты от компании «Рехау» отвечают международным требованиям, долговечны и неприхотливы в уходе. Системы немецкого качества производятся под ключ, поэтому они гармонично вписываются в современный и классический интерьер.

Теплоизолирующие качества

Хорошие пластиковые окна справляются со следующими задачами:

  • не пропускают сквозняков;
  • предупреждают проникновение шума и звуков с улицы;
  • сохраняют микроклимат.

Со всеми перечисленными задачами великолепно справляется немецкая оконная система INTELIO 80. Уникальный профиль отличается от других продуктов «Рехау» прекрасными свойствами тепло- и звукоизоляции. Эксперты и потребители назвали его самым тихим. Производители позаботились о том, чтобы каждый будущий владелец жил в тишине и тепле. После замены окон отмечают повышение качества жизни. Также радует снижение суммы в чеках за тепло в зимний период в пределах 10–30%.

Окна

Сегодня INTELIO 80 устанавливают в загородных коттеджах, квартирах и домах мегаполисов. Несмотря на высокую защиту от звуков и холода, профиль пропускает в помещение достаточное количество света. Зимой и летом современная оконная система сохраняет оптимальный микроклимат в комнатах. Этого удалось добиться сочетанием 6 воздушных камер и 80 мм глубины. При желании можно установить современные стеклопакеты внушительных размеров. Утечка тепла будет минимальной, так как коэффициент сопротивления теплопередаче равен 0,98 м²°С/Вт. В ходе исследований отмечены высокое ветровое сопротивление и водонепроницаемость класса А.

Подробно об усовершенствованной звукоизоляции

С оконными системами INTELIO 80 тихо и комфортно по той причине, что они задерживают до 45 Дб. После их установки в помещении показатели не превышают 30 Дб. Именно такой уровень шума допустим в комнатах, где спит человек. В тихом помещении комфортно не только отдыхать. Незаменимым вариантом они станут для тех, кто живёт рядом с:

  • автомагистралями;
  • железнодорожными путями;
  • мощными предприятиями, которые круглосуточно работают.

Сколько придётся заплатить за комфорт? Цена этих окон зависит от размера, способа открытия, формы и многих других параметров. Разумно обратиться в компанию и бесплатно вызвать мастера, который сделает замеры и рассчитает окончательную стоимость. Кстати, монтаж лучше доверить профессионалам «Рехау», а не сомнительным мастерам.

Новости по теме

Оставить комментарий