Коновалов призвал членов КПРФ к «борьбе за овладение и удержание рычагов государственной власти»

Дата публикации: 8 августа 2019 года в 14:20.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов, похоже, до сих пор считает себя функционером КПРФ, а не государственным служащим. Об этом свидетельствует его кулуарное обращение к однопартийцам, в котором он жалуется им на критику в свой адрес со стороны оппонентов и призывает помочь удержать в его руках «рычаги государственной власти».

Обращение Коновалова к членам компартии появилось в четверг, 8 августа на сайте хакасского рескома КПРФ. В нем Коновалов, подписавшийся как «Первый секретарь Хакасского регионального отделения КПРФ», сразу начинает с жалоб на то, как нелегко ему сидеть в губернаторском кресле.

«Работать нам сегодня приходится в условиях жестких информационных атак. Что скрывать – отдельные силы пока не могут смириться с приходом к власти губернатора — коммуниста», - сетует Коновалов.

Далее он признается, что положение в регионе не очень хорошее, но объясняет это опять же исключительно происками своих политических оппонентов:

«Социально-экономическая ситуация остается сложной. Политическая обстановка характеризуется активным противодействием политических сил, проигравших выборы 2018 года. Целью их является подрыв доверия жителей к Главе Республики Хакасия и ХРО КПРФ в целом. Борьба за овладение и удержание рычагов государственной власти в руках Главы республики и его правительства – одна из основных ближайших задач», - наставляет Коновалов членов своей партии.

Далее он объясняет, что именно члены КПРФ должны делать для того, чтобы Коновалов «удержал рычаги власти» в своих руках:

«Мы перешли из разряда оппозиционных партий в Республике Хакасия в правящие, и это факт».

«Требуется значительное повышение политической активности Комитета и Бюро комитета ХРО КПРФ, организационное укрепление первичных и местных отделений партии, повышения их боевитости. Перед региональным отделением КПРФ стоит задача значительного расширения своего влияния в массах.»

«В местных отделениях должна продолжаться работа по формированию вертикали власти КПРФ в республике, а значит — принимать активное участие в выборах всех уровней. Необходим тщательный подбор кандидатов, а также резерв депутатов всех уровней, глав местных поселений, районов, городов».

«Работы предстоит много, сложной, но интересной. Только при активной и конструктивной деятельности местных отделений, каждого члена партии и, несомненно, при поддержке нашего населения мы сможем сделать жизнь в Республике Хакасия лучше», - резюмирует Коновалов. 

Ну, при полном выполнении намеченной программы, у самого Валентина Коновалова жизнь точно станет лучше. 

КРАСНЫЕ ТРОЛЛИ – ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!

Перечислив первоочередные задачи коммунистов, Коновалов решил привести однопартийцам и примеры успешных, по его мнению, действий.  Но при этом ненароком проговорился о том, что активно использует против своих политических оппонентов сеть так называемых интернет-троллей:

«Усилена работа в сети Интернет и социальных сетях. Есть ответственный за публикацию партийных материалов и ведение агитации, пропаганды в интернете в круглосуточном режиме. Радует, что привлеченные к работе общественники уже проявили себя», - сообщает Коновалов.

Тут явно речь идет о тех самых «красных ботах», которые набрасываются с грубой бранью на всех, кто в интернет-СМИ или социальных сетях критикует действия хакасского губернатора и его кабмина.

Выходит, губернатор сам признал, что речь идет не о людях, действующих по порыву своей души, а о специально сформированной группе, да еще и работающей в «круглосуточном режиме». Интересно, кто оплачивает неусыпную работу такой команды?

Новости по теме

Комментарии — 5

Михаил 8 августа 2019 года в 19:07
А вот слово "боевитость" можно рассматривать, как элемент экстримисткого толка. Печально, что руководитель конторы по борьбе с экстримизмом МВД, тоже претендует на должность в команде этого хлопца. Вот как то так. Всем пофиг или интерес личный.
Евпатий Коломдрал 8 августа 2019 года в 23:31
с работой тяжеловато- вот сей хлопец и претендует в команду энтого хлопца. работать надо было- никто бы и не критиковал
. 9 августа 2019 года в 10:13
Цитата: "Борьба за овладение и удержание рычагов государственной власти в руках Главы республики и его правительства – одна из основных ближайших задач», - наставляет Коновалов членов своей партии". Гражданин губернатор. а работать не пробовали? пока будете бороться за так называемые рычаги и за овладение, кто будет развивать регион. Это очередной раз подчеркивает, что так называемые коммунисты идут к власти не для работы, а решать свои политические амбиции.
. 9 августа 2019 года в 10:16
Цитата: "Далее он объясняет, что именно члены КПРФ должны делать для того, чтобы Коновалов «удержал рычаги власти» в своих руках". Гражданин губернатор, скажите, а оно им надо, членам что то делать, чтобы вы удержали свои рычаги власти. Отвечу, что нет. не надо. многие однопартийцы ваши, уже стыдятся за свою историческую ошибку, которую совершили на выборах
Борис не ЕДРОСС 14 августа 2019 года в 07:11
Едроссы для удержания своей власти уже нарушают основные принципы Конституции из за чего за недопуск кандидатов из оппозиционных партий не регистрируют на выборы в Мосгордуму - такая же ситуация в Питере и других крупных городах ! Так что Коновалов прав - свои права надо защищать и оправдывать доверие народа ! Молодец ! Поддерживаю и одобряю !

Оставить комментарий