Обещать и кули ворочать. Версия Коновалова

Дата публикации: 11 августа 2019 года в 18:59.
Категория: Политика.

Кадр телеканала "Вести 24 Хакасия"Кадр телеканала "Вести 24 Хакасия"

Осенью прошлого года молодой коммунист Валентин Коновалов выиграл губернаторские выборы в Хакасии. Немалой причиной этого успеха стали громкие и щедрые обещания, которые он раздавал тогда жителям региона. Но прошло уже девять месяцев, как Коновалов руководит республикой. Давайте сравним его предвыборные посулы с тем, что он сделал в реальности.

Телеканал «Вести 24 Хакасия» сделал предельно наглядное и красноречивое сравнение предвыборных публичных заявлений Коновалова с его же реальными делами. Просто посмотрите, и сами делайте выводы. 

Новости по теме

Комментарии — 11 К последнему

Иван 11 августа 2019 года в 19:35
Неужели он сам читал Ильфа и Петрова?
Не голосуйте больше за коммунистов 11 августа 2019 года в 22:31
Никогда не голосуйте за коммунистов. современных. они очень далеки от коммунистов СССР. коммунист это ум, честь, совесть нации. а эти такие же как парни из жуем россию. еще хуже даже
Вале надо выйти! 12 августа 2019 года в 12:45
Вива, недибилу и его партии!! Наглядно показали, что стОят предвыборные обещалки!!! А "Вестям 24" низкий поклон за сравнительный анализ!
Вале надо выйти! 12 августа 2019 года в 12:49
P.S. ещё дадим недибилу порулить республикой пару-тройку годиков? Пущай на нас поучится...
Шмель 12 августа 2019 года в 15:34
Верить России 24 как и любому телеканалу узурпированому упырями - значит быть полным кретином
Шмелю 12 августа 2019 года в 22:32
а не видеть факты и не уметь хотя бы анализировать- быть кретином вдвойне
Ля 13 августа 2019 года в 14:44
Про Путина такой ролик тоже сделайте, для сравнения, он то что обещал всё сделал.
Ля-ля! 13 августа 2019 года в 15:48
Вам бы в ножки поклониться Путину за то, сколько он сделал для страны за 20 лет . Слепошарые ля-ля этого не видят? Или их горизонт - чашка с бесплатными чипсами и банка пивасика? Да еще ставят Путина на одну доску с треплом и марионеткой Коноваловым. Кстати, ГТРК только малую часть невыполненных обещаний озвучили. Если все выпускать в эфир, пожалуй, двух часов не хватит. Самое смешное, что комунякские сектанты отрицают очевидное: прямое цитирование этого типа, то есть, высказывания самого Коновалова на камеру. Удивляюсь только, какие мозги нужно иметь, чтобы повестись на посулы этого заикающегося мальца? Ведь очевидно, что блефует, в глаза оппонентам на дебатах не смотрит. Трусливый и пакостливый пацан!
Влад 15 августа 2019 года в 06:29
Я одного понять не могу, как можно было изберать человека на пост губернатора Хакасии, не имеющего управленческого опыта???
Влад 15 августа 2019 года в 06:54
И потом, как можно было пойти против Путина, ведь только благодаря ему Россия стала Государством с большой буквы... Все плачутся, что жить стало хуже... Вы оглянитесь вокруг, в городе новых иномарок больше, чем отечественных авто, в каждой семье по две - по три машины, во дворах припарковаться негде, а вы всё плачите, что жить нам стало хуже... Ребята, вы зажрались, нам такого, как Ельцин, вернуть надо, чтобы Путина ценить стали!!!
Влад 15 августа 2019 года в 07:09
Мне страшно представить, что будет с Россией, когда уйдёт Путин... Я уважаю нашего президента и горжусь им, дай Бог ему здоровья на долгие долгие годы!!!

Оставить комментарий