Более 8 тысяч жителей Хакасии проверили себя на долги

Дата публикации: 21 августа 2019 года в 08:41.
Категория: Экономика.

Банк данных исполнительных производств стал одним из популярных сервисов у жителей республики. На сегодняшний день более 8 тысяч человек проверили себя на наличие или отсутствие долговых обязательств.

Интерактивный ресурс, размещённый на официальном сайте Службы, за считанное время позволяет ознакомиться с общедоступными сведениями о наличии исполнительного производства, сумме задолженности и предмете исполнения. Кроме того, предоставляет возможность оплаты долговых обязательств дистанционно, без посещения судебных приставов. Такой услугой  в Хакасии воспользовались уже более 5 тысяч должников.   

В преддверии «бархатного» сезона, чтобы не остаться с чемоданами по эту сторону границы, Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии напоминает отпускникам, планирующим отдых на морских побережьях, о необходимости проверить себя в Банке данных исполнительных производств. Сделать это можно не только через сайт ведомства, но и посредством приложений для мобильных операционных систем «Андроид», «Айфон» и «Windows Phone».  

Новости по теме

Оставить комментарий