В Саяногорске на средства РУСАЛа завершен  ремонт столовой в школе №6

Дата публикации: 23 августа 2019 года в 10:56.
Категория: Экономика.

Накануне учебного года завершился ремонт столовой второго корпуса школы №6 Саяногорска. На объекте проведена замена сантехники и системы отопления, установлены пластиковые окна, светодиодное освещение, новая вентиляция и многое другое. Компания РУСАЛ на эти цели направила 4,7 млн рублей.

– Масштабные ремонтные работы в двух корпусах школы №6 компания начала еще в 2018 году, – рассказал руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии Леонид Быков. – В рамках подписанного соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Саяногорским алюминиевым заводом и администрацией города в течение прошлого года в ремонт объекта было вложено более 55 млн рублей. В этом году мы взяли на себя дополнительные обязательства по ремонту столовой второго корпуса и к началу учебного года все работы на объекте завершены.

РУСАЛ

На средства компании в столовую была закуплена и установлена новая вентиляция, выровнены и облицованы кафелем стены, заменены трубы, батареи и сантехника, установлены пластиковые оконные блоки, полностью обновлена электрика. В пищеблоке на пол уложено особо прочное огнеупорное керамогранитное покрытие. А в обеденной зоне смонтированы подвесной потолок и энергосберегающие светильники.

РУСАЛ

В 2018 году в двух корпусах учреждения на выделенные компанией средства проведены капитальный ремонт кровли, замена сантехнических и электрических сетей, оконного остекления, ремонт спортивного зала, а также отделочные работы в коридорах и части кабинетов.

РУСАЛ

– Школа №6 является одним из крупных образовательных учреждений города. В ней обучаются более 1000 детей, – рассказала директор школы Оксана Богданова. – В этом году с помощью компании РУСАЛ отремонтирована столовая. Ученикам комфортно получать знания в светлых, теплых, отремонтированных классах, заниматься физической культурой в красивом спортивном зале. А после открытия второго корпуса, также комфортно будет посещать уютную столовую. Мы очень благодарны РУСАЛу, ведь такие социальные инвестиции, напрямую влияют на качество обучения и на деле демонстрируют неравнодушное отношение градообразующего предприятия к подрастающему поколению.  

Новости по теме

Оставить комментарий