Третий водитель отказался возить заместителя главы Хакасии Харисова

Дата публикации: 27 августа 2019 года в 20:12.
Категория: Политика.

И.о. заместителя главы Хакасии Константин ХарисовИ.о. заместителя главы Хакасии Константин Харисов

Третий водитель отказался возить заместителя главы Хакасии Константина Харисова. Похоже среди водителей серого дома назрел бойкот, никто не хочет быть шофером казанского варяга.

Как пишет информационный портал «Пульс Хакасии», работать с Константином Харисовым, который пока еще исполняет обязанности заместителя главы Хакасии, отказался уже третий по счету водитель. С прошлой недели товарища Харисова возит новый водитель. Причем «новый» в буквальном смысле. По рассказу одного из бывших работников правительственного гаража (который продолжает общаться с до сих пор работающими водителями), штатные шоферы наотрез отказались возиться с казанским засланцем, так что пришлось привлекать водителя со стороны.

Напомним, в начале августа «АИС» сообщал, как и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв на обед и там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Харисова такое соседство страшно возмутило, произошел конфликт.

Выволочку водителю Харисов продолжил на обратном пути в Абакан. И судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, высадил Харисова из автомобиля на обочине среди степи – примерно в 280 километрах от столицы региона, а сам уехал.

До Абакана Харисову пришлось добираться на попутках.

Затем произошел второй конфликт с другим водителем. Во время дальней поездки история с воспитанием шофера повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных. На этот раз из машины Харисова не выкидывали, но за грудки потрясли. В итоге – рулил помощник зама, а водитель отдал в гараже ключи и сказал, что работать с Харисовым не станет.

По данным «Пульса Хакасии», был и третий конфликт, и правительство теперь наняло человека со стороны, чтобы возить Харисова. В Сером доме между тем едва ли не ставки ставят, сколько продержится уже четвертый водитель Харисова. Версии – от нескольких дней до двух недель, ведь для Константина Харисова конфликт с его первым водителем, Александром Симаковым, не стал уроком.

Новости по теме

Комментарии — 4

. 27 августа 2019 года в 22:30
ты посмотри какие коммуняги, а. вот вам и забота о народе. почувствовали себя боярами. никогда не голосуйте за коммуняг
Данил 28 августа 2019 года в 20:56
Вот это поворот, пусть тогда сам себя катант, раз общий язык с сотрудниками найти не может
Дмитрий 4 сентября 2019 года в 18:58
Я бы тоже отказался возить такого раздутым самомнением человека.
Ник 10 сентября 2019 года в 06:03
ну кишлак же , а чего хотели-то собственно

Оставить комментарий