В Черногорске по вине пьяного водителя пострадал ребенок

Дата публикации: 30 августа 2019 года в 12:22.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В Черногорске пьяный водитель «Жигулей» не пропустил иномарку на перекрестке. В результате столкновения пострадали три человека. В том числе 11-летняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло накануне, около 20:50 часов. Житель поселка Бирикчуль Аскизского района, проезжая на ВАЗ 21074 по перекрестку неравнозначных дорог, не выполнил уступил дорогу имеющему преимущество автомобилю Toyota Avensis. Произошло столкновение.

ДТП

В иномарке находились четыре пассажира, в том числе девочка, 2008 года рождения. Со слов водителя, в иномарке все использовали ремни безопасности. В «Жигулях»пассажиров не было.

В результате аварии травмы получили три человека: водитель отечественного автомобиля и два пассажира иномарки. У водителя диагностирована легкая открытая черепно-мозговая травма, стрясение головного мозга, закрытый перелом рукоятки грудины, множественные ушибленные раны и ссадины головы. У ребенка закрытый перелом ключицы со смещением отломков. Пассажирка, 1972 года рождения, получила ушибы, ссадину коленного сустава, голени, растяжения связок голеностопного сустава. Все трое госпитализированы.

Еще троим участникам ДТП медики оказали разовую помощь.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель «Жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, о неукоснительном выполнении требований ПДД. За руль необходимо садиться только в трезвом состоянии, при движении необходимо быть внимательными и читать дорожные знаки однозначно.

Новости по теме

Оставить комментарий