К полуночи в квартирах Абакана появится горячая вода

Дата публикации: 30 августа 2019 года в 15:16.
Категория: Общество.

На Абаканской ТЭЦ завершены ремонтные работы. Сейчас на станции идет растопка котлов, а значит к полуночи в квартирах горожан должна появиться горячая вода.

Как сообщили в пресс-службе Абаканского филиала ООО «СГК», полный останов на Абаканской ТЭЦ завершён: «На период полного останова был запланирован перечень работ, которые невозможно выполнить в рабочем режиме. Самыми важными из них стала комплексная замена арматуры на главном паропроводе и плановое обследование дымовой трубы, которое проводится один раз в пять лет. Работы на ТЭЦ велись круглосуточно, и за пять дней ремонтный персонал устранил около 80 дефектов на станционном оборудовании.

В настоящий момент на Абаканской ТЭЦ идет растопка котлов, одновременно ведется заполнение тепловых сетей холодной водой. Чуть позже систему поставят на циркуляцию, и к полуночи горячая вода вернется в дома горожан при условии, что управляющие компании проведут все необходимые работы на внутридомовом оборудовании. Абаканцы, в чьих домах горячая вода не появится к 10:00 утра, должны сообщить об этом в свои управляющие компании и ТСЖ».

Новости по теме

Оставить комментарий