Даже Зюганов разочарован работой Коновалова

Дата публикации: 2 сентября 2019 года в 08:35.
Категория: Политика.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов разочарован работой своего однопартийца Валентина Коновалова на посту губернатора Хакасии.

Недовольство деятельностью Коновалова руководитель компартии высказал в личном телеграм-канале. В своем очередном призыве голосовать 8 сентября «за представителей от КПРФ» Зюганов сослался на «уникальный опыт Грудинина» и «наших губернаторов Левченко и Клычкова, которые показывают образец успешной работы».  

А вот про Коновалова Лидер КПРФ не сказал ни слова. Видимо работа губернатора Хакасии Зюганову не нравится и приводить ее как пример «успеха коммунистов» он не хочет.

Телеграм-канал «Б.Б.Си» отмечает, что уже давно поступает информация о том, что председатель компартии весьма недоволен тем, что происходит в Хакасии. Именно поэтому на смену ставленника Юрия Афонина "тульского пряника' Богдана Павленко в республику недавно был направлен Николай Миронов,  - человек из команды Валерия Рашкина.

При этом сам Зюганов, по имеющимся данным, очень не хочет брать на себя ответственность ни за бюджетный кризис в Хакасии, ни за провал подготовки республики к зиме. А этот провал, по оценке экспертов, неминуемо ждет Хакасию и проявится уже через пару месяцев.

К тому же в регионе так и не урегулирована проблема огромного долга коммунальных и бюджетных организаций за электроэнергию из-за чего со 2 сентября в регионе начнутся обесточивания самых злостных должников из коммунальной сферы. Понятно, что это только усугубит трудности подготовки котельных к уже близкой зиме.

Также, по имеющимся данным, есть большие проблемы с формированием запаса топлива для котельных. На прошлой неделе в правительстве региона заявили, что, якобы, сформирован запас в 12 тыс. тонн угля. Однако, по данным от собственных источников «АИС», 11 тыс. тонн из этого количества приходятся на запасы Абазинской ТЭЦ. И это означает, что в остальных муниципалитетах топлива нна котельных практически нет.

Так что Зюганов видимо прав – Коновалова нельзя было приводить в качестве примера успешной работы коммунистов.

Новости по теме

Комментарии — 27 К последнему

Иринка 2 сентября 2019 года в 16:18
Ну слава богу, а то я думала, что забыли косточки Коновалов у помыть))) а то наверно у СМИ день не удастся без этого
Ххх 2 сентября 2019 года в 17:55
А что это разве не так?
Хххх 2 сентября 2019 года в 17:57
Все правильно написано
Народ Хакасии 2 сентября 2019 года в 18:32
Сплошная грязь!
Данил 2 сентября 2019 года в 19:52
В принципе успехов нет нигде, поэтому и отнашение такое.
Анастасия 2 сентября 2019 года в 20:20
Да уж конечно, где это видано своих в беде оставлять?!
Дмитрий 2 сентября 2019 года в 20:36
Плохой пример не хочет представлять своей партии, вот и мочит и ни слова о Коновалове
Вик 2 сентября 2019 года в 21:24
Задолбали продажные СМИ.....Коновалов сделал большеполезных за год дел ,чем Зимин за все правление.....
Вале надо выйти! 2 сентября 2019 года в 22:26
А чего это набежали коноваловские боты? С недибила со справкой изначально не было толка, что ждать сейчас? Разве что фоток в инсте да сезон уборки картошки на даче выложит...
Галина 3 сентября 2019 года в 10:01
Как это всё грязно и низко! Всё перевернут с ног на голову. Надо рассказывать об успехах, а не грязь лить. Хотя, что можно ожидать от организаторов "Народного главы"?!
Green 3 сентября 2019 года в 10:39
Опять выдумка а не статья. Рассказ про ваши догадки.
ОЛЬГА 3 сентября 2019 года в 11:14
Галине а если успехов ноль ? Про огрехи надо молчать по вашему? Это точно по коммуняцки.
АлЕкса 3 сентября 2019 года в 11:37
Здесь боты Вальку хвалят, не пойму за какие такие заслуги? За красивые глазки? За "дал поручение", побеседовал лично", наградил пустыми концертами, выложил фотки в инстаграмме, продефилировал по площади походкой пьяного краба...Чо ещё?
АлЕкса 3 сентября 2019 года в 11:37
*пустыми конвертами
нинель 3 сентября 2019 года в 14:13
в принципе успехов нет нигде, по ПО ВСЕЙ НАШЕЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ, разве, что запустят очередную ракету, расскажут про помощь Сирии, наградят очередную певичку , почитайте везде крах системе здравоохранения, образования, кирдык промышленности, кроме оборонки, сельскому хозяйству, похвалите наше правительство в Москве если есть за что, а народ спасибо не скажет за пенсионную реформу, за мусорную, я бы нашему правительству поставила 1 с минусом за отношение к стране и народу.
Маша 3 сентября 2019 года в 14:48
Очередная заказуха на Коновалова. Только автор забыл упомянуть, что огромный долг бюджета и сгнивщее коммунальное хозяйства оставил Хакасии предыдущий губернатор. Коновалов всего год исполняет обязанности, но уже сократил долг региона и выполнил 10 пунктов из 12 своих предвыборных обещаний. Власть специально чмырит работающих губернаторов так как на их фоне сами выглядят плохо, и ещё вдруг тоже работать прийдётся.
. 3 сентября 2019 года в 16:28
маша, какой млять долг он сократил, если только не давно взял кредит на лярд. кури детка меньше или не пей боярышник совсем
Гаврила 3 сентября 2019 года в 16:54
А для чего взял кредит? Чтобы погасить какой то облигационный займ, взятый еще Зиминым, не себе же в карман.
Галина 3 сентября 2019 года в 16:58
Зюганов- марионетка, давно коммунистам менять его надо, нет чтобы помощь оказать молодому губернатору однопартийцу, он оставил его на съедение едроссам.
РЕГИОНЫ РОССИИ 4 сентября 2019 года в 00:08
ЗЮГАНОВ ЭТО СТАРАЯ КРЫСА КОТОРЫЙ ДАВНО ПРЕДАЛ И НАРОД И ПАРТИЮ ЗЮГАНОВ ЭТО КРАХ КПРФ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ КПРФ НЕ ХОЧЕТ ДОБИТСЯ ОТМЕНЫ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА ВСЯ ЭТА ДУМА ОДНА ШАЙКА ЛЕЙКА КОТОРАЯ КРОМЕ КАК ГРАБИТЬ НАРОД БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ
ALex 4 сентября 2019 года в 00:21
О, некоторым уже и Зюга плохой стал ... Так заберите ентого пионэра из Хакасии и поставьте вместо него !!! А мы уж как-нибудь без него обойдёмся тут...
АльбинаН 4 сентября 2019 года в 07:46
АИС чётко выполняет проплаченный ЗАКАЗ- мочить любым способом Коновалова!! Если вдруг в Хакасии вообще не будет тем для грязи - ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОПЛАТУ ВОЗВРАЩАТЬ? Они да ещё НОТА-БЕНЕ только криминалом и живут
ЛюдмилаА 4 сентября 2019 года в 12:09
Альбине скорей бы уже они его замочили надоело его туп..... мо....... смотреть.
Любопытная 4 сентября 2019 года в 22:36
Вот сижу...репу чешу...Какие это 10 пунктов из 12 недибил выполнил??? Кто-то без меры глушит боярышник и курит каннабис!
Вопрос тем, кто уверен, что уклониста мочат: когда же его замочат окончательно? Устали уже от дифирамбов недибилу и его репортажей с огорода.
Алла 6 сентября 2019 года в 18:23
никогда не буду голосовать за коммунистов,была компартия СССР ,это одно,а сейчас это не коммунисты...Буду всем советовать
Анатолий 12 сентября 2019 года в 08:46
Думать надо было головой а не задницей когда выбирали руководителя региона. А выбирать надо было Развожаева, человека образованного, энергичного с опытом работы в Красноярском крае, но мы не любим ходить на выборы и не хочем думать головой вот теперь и получили "кота в мешке"
Так вам и надо.
Анатолий 12 сентября 2019 года в 08:46
Думать надо было головой а не задницей когда выбирали руководителя региона. А выбирать надо было Развожаева, человека образованного, энергичного с опытом работы в Красноярском крае, но мы не любим ходить на выборы и не хочем думать головой вот теперь и получили "кота в мешке"
Так вам и надо.

Оставить комментарий