Однако, тенденция… Правильная тенденция!

Дата публикации: 5 сентября 2019 года в 10:21.
Категория: Политика.

На этой недели суды отправили отбывать реальные тюремные сроки уже пять протестунов-митинговальщиков из числа любителей «потолкаться с полицией».

1. Блогера Синицу посадили на пять лет за призывы убивать детей силовиков.

2. Боевой хомячок Данила Беглец получил два года заключения за то, что припёрся на акцию 27 июля с набором "Юный майданщик" (нож, строительный молоток, балаклава, противогаз, перчатки, перцовый баллончик) и в районе магазина "Армения" на Тверской распылил газ в лица росгвадейцев; двум пострадавшим военнослужащим Росгвардии, получившим химический ожог слизистой обоих глаз, потребовалась медицинская помощь.

3. Еще один протестун Иван Подкопаев проведет за решеткой три года за то, что 27 июля "препятствовал задержанию на митинге, схватил полковника Никитина за запястье левой руки и, резко сдавив, одёрнул в сторону, причинив ему боль".

4. Тверской суд приговорил к трем годам общего режима Кирилла Жукова, который на несогласованной акции 27 июля в Москве коснулся рукой шлема сотрудника Росгвардии.

5. Евгений Коваленко Мещанским судом Москвы отправлен за решетку на три года за то, что на митинге 27 июля толкнул полицейского и тот упал на гранитные ступени в пешеходной зоне, испытав физическую боль. Затем Коваленко схватил сотрудника Росгвардии за бронежилет, резко дернув его на себя, и в него же через несколько минут бросил металлическое мусорное ведро.

И я считаю, что это совершенно правильные приговоры. Силовики при исполнении - неприкосновенны! Это должно быть вбито в каждую тупую башку, чтобы даже мысли ни у кого не возникало "потолкаться с силовиками". 

В идеале же нашим копам надо дать такие же права, какие есть у их коллег в США: при любом намеке на сопротивление или неповиновение - стрелять на поражение.

Новости по теме

Оставить комментарий