В Абакане сбитая велосипедистом девушка получила тяжелые травмы. Велосипедист скрылся

Дата публикации: 6 сентября 2019 года в 11:48.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии 17-летняя девушка, сбитая велосипедистом на тротуаре, получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и открытый перелом свода черепа. Велосипедист скрылся. Госавтоинспекции просит откликнуться очевидцев происшествия.

Сообщение о происшествии поступило около 21:40 часов в четверг, 5 сентября. Велосипедист, двигаясь по тротуару в районе дома №5 по улице Щетинкина, сбил девушку. При падении 17-летняя студентка получила тяжелые травмы головы. Девушка госпитализирована. Велосипедист поспешил уехать, не дожидаясь приезда полиции, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Инспекторы ДПС опросили подругу пострадавшей, которая шла рядом. По ее словам, девушки возвращались из магазина. Им навстречу двигался велосипедист с фонариком на руле. После того, как мужчина сбил девушку, он подошел к ней и попытался усадить ее на бордюр, однако молодой человек, подошедший со стороны, сказал ему, что перемещать девушку до приезда врачей не нужно. Велосипедист начал огрызаться, а потом и вовсе заявил, что его дома ждут жена и дети и уехал.

Госавтоинспекция Абакана просит всех, кто обладает информацией о данном происшествии, а так же водителя велосипеда, причастному к ДТП, сообщить в ГИБДД Абакана по телефонам: 260-555, 23-68-67, 35-46-05, или по адресу: г.Абакан, Ярыгина, 62, кабинет 36.

Известно, что велосипед был красного цвета.

Новости по теме

Оставить комментарий