В Красноярском крае девушка отдала 300 тысяч за снятие порчи с мужа по фотографии

Дата публикации: 12 сентября 2019 года в 12:08.
Категория: Криминал.

В г. Шарыпово Красноярского края за помощью к полиции обратился 41- летний мужчина. Он сообщил, что его 23-летняя жена отдала гадалке более 300 тысяч рублей за то, чтобы она наладила их семейные отношения.

По информации пресс-службы МО МВД России «Шарыповский», полицейские установили, что 23-летняя жительница Шарыповского района через Интернет обратилась к гадалке для того, чтобы ей помогли разобраться в семейных отношениях.

Целительница увидев фотографии мужчины, сообщила девушке, что на нем «порча», которую необходимо срочно снимать. Кроме того, за небольшое вознаграждение она поможет восстановить семейные отношения. В течение нескольких дней гадалка проводила для девушки платные сеансы, уверяя, что в ближайшее время семейная жизнь наладится.

Для оплаты этих сеансов молодая женщина неоднократно снимала деньги со своего счета и передавала гадалке. В общей сложности за «снятие порчи» она отдала мошеннице более 300 тысяч рублей. В итоге гадалка просто исчезла.

В настоящее время полиция пытается установить личность мошенницы, возбуждено уголовное дело. Гадалке грозит до 6 лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий