Три человека погибли и четверо ранены в страшной автокатастрофе на Чуйском тракте

Дата публикации: 16 сентября 2019 года в 07:36.
Категория: Происшествия.

Автокатастрофа на Чуйском тракте. Фото ГУ МВД по Новосибирской областиАвтокатастрофа на Чуйском тракте. Фото ГУ МВД по Новосибирской области

На 118 км трассы Р-256 «Чуйский тракт» в Черепановском районе Новосибирской области произошло столкновение трех автомобилей – двух легковушек и грузовика. В автокатастрофе погибли на мете три человека – мужчина и две женщины. Еще четыре человека ранены.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла в воскресенье вечером, 15 сентября в 19.10 по местному времени (15.10 мск).

По предварительной информации, легковой автомобиль Mitsubishi Galant, следовавший со стороны Новосибирска, выехал на встречного полосу и врезался в автомобиль Toyota Opa. От удара Mitsubishi отбросило под грузовик Volvo, который следовал в попутном направлении.

ДТП

В результате ДТП на месте погибли три человека, находившиеся в автомобиле Mitsubishi – мужчина и две женщины. Четверо человек, находившихся в автомобиле Toyota Opa, из них двое несовершеннолетних, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работают несколько экипажей ГИБДД. По факту аварии проводится проверка. Устанавливаются личности погибших и потерпевших в ДТП.

Новости по теме

Оставить комментарий