В Хакасии прошла спартакиада членов и сторонников «Единой России»

Дата публикации: 16 сентября 2019 года в 16:37.
Категория: Культура и спорт.

В минувшие выходные состоялась Республиканская спартакиада членов и сторонников Партии «Единая Россия». В соревнованиях приняли участие пять команд из Абакана, Черногорска, Усть-Абакана и Алтайского района на площадке ЗОЛ «Меридиан».

В состав команд вошли партийцы разных уровней физической подготовки, но это не помешало жюри распределить заслуженные места.

– Сегодня мы собрались вместе для того, чтобы еще раз доказать: здоровый образ жизни – это действительно образ жизни, - отметил в приветственном слове командам руководитель Регионального исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Мамонтов. - Спорт – это не только высшие достижения и мировые рекорды, но и возможность раскрыть свой творческий потенциал и заявить об активной жизненной позиции!

Командам предстояло соревноваться в силовом многоборье, легкой атлетике, дартсе, перетягивании каната и лазертаге.

Участникам нужно было показать не только свою ловкость и силу, но и умение работать в команде, выстраивать тактику игры, показывать высокую степень доверия своим партнерам.

По итогам таблицы соревнований, в личном зачете в силовом многоборье победителями стали Климашевский Роман и Орлова Анна. Легкой атлетике: Грудинин Алексей и Исакова Анастасия. В дартсе лучшими себя показали Юрочкин Андрей и Макарова Татьяна.

Заветный кубок абсолютных чемпионов уехал в Черногорск – команда показала самые высокие результаты.

Второе место получил Алтайский район, третье – представители Усть-Абаканского местного отделения.

Четвертое и пятое места заняли команда регионального исполкома (РИК) и команда местного отделения Абакана – им тоже были вручены памятные медали и кубки.

– Сегодня состоялось очень важное мероприятие, которое позволило встретиться коллегам из разных муниципалитетов, сплотить партийный дух, показать себя как единая команда! Уверен, что соревнования станут традиционными, и наши участники станут повышать уровень своей физической подготовки. Нам есть к чему стремиться, есть за что бороться, есть над чем работать! – отметил организатор мероприятия, член Регионального политического совета Сергей Журавин.

– Погода нас сегодня, конечно, удивляла: мы побывали под дождем, и под ярким солнцем, и ветер тоже норовил внести свои поправки, но в итоге мы прекрасно провели свой воскресный день, подав окружающим хороший пример! – рассказали участники спартакиады.

А для тех, кто только приобщился к спорту, этот день стал точкой отсчета его спортивной жизни.

Новости по теме

Оставить комментарий