На трассе «Енисей» опрокинулся автомобиль. Пострадали женщина и 8-месячный ребенок

Дата публикации: 20 сентября 2019 года в 12:13.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

На трассе «Енисей» в Хакасии перевернулся автомобиль, в котором ехала семья из Кызыла. В результате аварии травмы получили 23-летняя девушка и ее 8-месячный сын.

ДТП произошло в первом часу ночи, 20 сентября, на 335 километре автодороги Р-257. За рулем автомобиля ВАЗ-21140 находился житель Кызыла 1994 г.р., который вместе с семьей возвращался из Томска, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии.

По словам водителя, на небольшом закруглении дороги он слишком близко прижался к обочине. Зацепив бровку, машина потеряла управление, ее начало кидать из стороны в сторону и в результате произошло опрокидывание.

На заднем сиденье находились 23-летняя жена и ребенок. Девушка была пристегнута ремнем безопасности, она получила травмы головы и перелом лопатки. Восьмимесячный мальчик перевозился в автолюльке. У малыша врачи также диагностировали травмы головы. Мама с ребенком находятся под наблюдением медиков.

Новости по теме

Комментарии — 1

tatmaraburenkov 22 сентября 2019 года в 06:05
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam

Оставить комментарий