В Хакасии по вине пьяного водителя погиб молодой мужчина, еще четыре человека ранены

Дата публикации: 23 сентября 2019 года в 11:25.
Категория: Происшествия.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

В Хакасии, на автодороге Бея - Очуры пьяный водитель иномарки врезался в бетонный столб, машина перевернулась. Водитель и четверо пассажиров получили травмы. Еще один пассажир – 27-летний мужчина погиб.

По данным пресс-службы регионального Управления ГИБДД, ДТП произошло в ночь на воскресенье, 22 сентября, в Бейском районе. Находившийся за рулем Nissan Pathfinder пьяный 40-летний житель Саяногорска, двигаясь со стороны Новокурска в сторону села Сабинка, не справился с управлением, слетел с дороги и въехал в бетонную электроопору, после чего иномарка опрокинулась.

Водитель отделался ушибами лица и перелом пальца. В госпитализации он не нуждается. Чего не скажешь о его пассажирах – трое молодых людей и девушка госпитализированы с множественными травмами головы и многочисленными ушибами разных частей тела. Еще один пассажир, 27-летний житель Сабинки погиб на месте.

Полицейские выяснили, что водитель находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Среди пострадавших двое несовершеннолетних – парни 15 и 16 лет. Никто в машине не был пристегнут ремнями безопасности. Со слов водителя, компания возвращалась с дискотеки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Оставить комментарий