«Ростелеком» предложил абонентам Красноярского края и Хакасии сэкономить на услугах

Дата публикации: 24 сентября 2019 года в 14:27.
Категория: Экономика.

«Ростелеком» вывел на рынок Красноярского края и Хакасии акционный тарифный план «Для развлечений везде». Предложение включает в себя мобильную связь с безлимитным интернетом, а также традиционный высокоскоростной «Домашний интернет» и интерактивное ТВ с бесплатным доступом к большой фильмотеке. Оплата всех сервисов производится по номеру телефона.

Преимущества пакета услуг очевидны: абонент получает единый лицевой счет, единую информационно-справочную службу, выгодную стоимость услуг, уникальные бонусы и удобство оплаты.  

Флагманский тариф «Для развлечений везде» — это набор топовых услуг «Ростелекома». В пакет включен фиксированный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с, безлимитный мобильный интернет-трафик, 100 минут разговоров, 199 ТВ-каналов и бонус в виде бесплатного доступа к 3 000 фильмов и сериалов. Абонентская плата без учета аренды оборудования составит 750 рублей в месяц. При подключении абонент также получает возможность неограниченного мобильного общения внутри мобильной и фиксированной телефонной сети «Ростелекома» на территории РФ. 

«Уже сегодня оценить этот продукт могут жители Красноярска, Железногорска, Подгорного, Сосновоборска, Дивногорска, Березовки, Минусинска, Солонцов, Лесосибирска, Ачинска, Назарово, Канска, Зеленогорска, Шарыпово, Дубинино в Красноярском крае, а также Абакана, Черногорска и Пригорска в Хакасии, — комментирует заместитель директора Красноярского филиала ПАО “Ростелеком” - директор по работе с массовым сегментом Наталья Баженова. — При этом воспользоваться предложением могут не только новые абоненты, но и уже действующие. Это не просто особый уровень комфорта при использовании услуг связи, но также эффективный способ оптимизации затрат и экономии семейного бюджета». 

Информация о компании

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. 

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Услугами ШПД пользуется свыше 13,0 млн абонентов, платного ТВ — 10,2 млн, из них свыше 5,4 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ».  

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.  

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. 

Новости по теме

Оставить комментарий