Жителю Абакана повредили машину на штрафстоянке

Дата публикации: 27 сентября 2019 года в 09:17.
Категория: Авто.

К нам редакцию обратился житель Абакана Эдуард Искендеров. Он рассказал, что его автомобиль был серьезно поврежден во время пребывания на штрафстоянке на ул. Пушкина. Мужчина надеется найти справедливое решение этой ситуации с помощью СМИ.

По словам Эдуарда, 10 сентября он возвращался на машине домой. Мужчина не отрицает, что был с похмелья, а тут полицейские остановили. Так его Тойота оказалась на штрафстоянке. Но когда через несколько дней абаканец пришел забирать машину, оказалось, что авто за это время отгоняли с места на место. Результат таких перепарковок налицо — у машины разбит задний фонарь, многочисленные сколы и царапины на бамперах и кузове, в салоне сломана музыкальная колонка.

По словам Эдуарда, он попросил работников стоянки объяснить в чем дело, но кроме нецензурной брани в свой адрес ничего не услышал.

14 сентября жена Эдуарда Анна, которая является собственником иномарки, подала в УВД Абакана официальное заявление о повреждении ее машины на штрафстоянке. Семья беспокоится, что теперь им придется оплачивать не только штрафстоянку, но и ремонт авто.

Пока никакой информации о ходе расследования супруги не получили. В министерстве внутренних дел республики ответили, что прошло только десять дней с подачи заявления и возможно вскоре придет уведомление из полиции о проходящем расследовании.   

авто

Пока мы готовили материал к публикации, Эдуард сообщил, что им с женой так никто и не звонил из правоохранительных органов. Зато о штрафстоянке на улице Пушкина в Абакане он нашел много негативных отзывов: пользователи пишут в соцсетях о грубости руководства стоянки, жалуются, что не могут вернуть свои авто обратно, либо получают машины с дефектами. 

авто

Подобных историй сегодня много, ими делятся автолюбители на страницах различных сообществ, рассказывают, как часто на арестованных авто ездят посторонние люди, а наказать виновных можно только через суд и то лишь при условии, если во время помещения авто на штрафстоянку была сделана подробная опись машины вплоть до сколов и царапин… 

Вопрос нашего героя по-прежнему остается открытым. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Еее 28 сентября 2019 года в 15:00
Плата за вождение в пьяном виде
Андрей 29 сентября 2019 года в 06:01
Мало разбили. За вождение в пьяном виде надо было через пресс прогнать

Оставить комментарий