С дорогами в России уже неплохо. Но дуракам это не нравится

Дата публикации: 29 сентября 2019 года в 09:42.
Категория: Политика.

Недавно в сети появился очередной наброс, в котором «критиканцы» глумятся над участком строящейся под Магаданом автодороги. В ролике высмеивали рабочих за то, что те, якобы «делают непонятно какой асфальт». Тут же делался вывод про то, что «опять все распилили и украли». Но оказалось, что проблема тут не в дороге, а в дураках, которыми оказались авторы ролика.

Вот ССЫЛКА на ролик, создатели которого с радостным ржанием и нецензурной руганью в адрес властей комментируют «неправильную» и «неровную», по их мнению, укладку покрытия на стройке трассы.

Дорога

А вот ответ, который в пух и прах разбивает этот лживый наброс. Критиканцам толково, вежливо (и без слова мата) объяснили, как на самом деле делается хорошая дорога.

На строящемся участке есть несколько мест с волнообразными просадками (трасса на этом участке не ремонтировалась с 80-х годов прошлого века). Поэтому, чтобы её сделать вровень, строители сперва уложили толстую подложку из черного щебня для выравнивания полотна (который диванные эксперты и приняли за асфальт), дальше идёт сетка армирующая и потом только асфальт.

Диванным «экспертам» дорожного строительства всегда что-то не нравится. То много асфальта положили, значит бабло пилят. То мало положили, значит уже попилили. Про тушение пожаров в лесу тоже самое, диванные эксперты тушили их легко и непринужденно, не отрывая задницы с дивана.

А вот еще один классический наброс, гулявший по соцсетям.

Публикуя этот снимок, борцы с режЫмом тоже глумились над криворукими дорожниками и повторяли дежурные мантры про «распилы и откаты».

А на самом деле на этой картинке изображена очень нужная вещь - участок полигона для испытания краскопультов перед нанесением разметки.

Источник 

Новости по теме

Комментарии — 1

. 30 сентября 2019 года в 09:38
чо хотите, то и пишите. веры вам все равно нету и уже не будет жующим россию

Оставить комментарий