В Москве полиция после погони «по жесткому» задержала сына вице-президента МТС

Дата публикации: 4 октября 2019 года в 09:07.
Категория: Криминал.

В Москве сотрудники ДПС после погони жестко задержали и разложили на асфальте сына вице-президента МТС (одной из крупнейших коммуникационных компаний России) Алана Ибрагимова.

Накануне в Столице сотрудникам ГИБДД пришлось гоняться за грубо нарушившим правила движения водителем BMW. После долгой погони его задержали на ул. Беломорской.

Силовикам пришлось кувалдой выбить стекла авто, поскольку владелец «забаррикадировались» в салоне. После этого хозяина BMW жестко вытряхнули наружке и разложили на асфальте. Задержанным оказался Аслан Ибрагимов – сынок вице-президента телекоммуникационной компании МТС.

Как сообщает Life, в его машине нашли несколько комплектов номерных знаков, пистолет-пугач и патроны. В момент задержания на вишневой BMW Ибрагимова были установлены поддельные номерные знаки.

В полиции Ибрагимову предъявлено несколько обвинений, в том числе шесть штрафов за нарушение ПДД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ – за повторное нарушение правил дорожного движения лицом, ранее лишенным водительских прав.

Новости по теме

Оставить комментарий