В Черногорске запущена в работу главная городская котельная

Дата публикации: 4 октября 2019 года в 10:09.
Категория: Экономика.

Во втором по величине городе Хакасии Черногорске в ночь на пятницу, 4 октября специалисты Сибирской генерирующей компании запустили в работу котельную «Центральная». Один из ее основных котлов выведен на рабочие параметры.

В пятницу утром, по мере увеличения нагрузки и подключения потребителей, планируется запуск самого мощного котла КВТК-100. В настоящий момент магистральные тепловые сети на Усть-Абакан и Черногорск от котельной «Центральной» поставлены на циркуляцию, прогрев магистральной теплосети и настройка гидравлического режима займет определенное время.

Котельная «Южная» работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании, которая в сентябре этого года приняла на свое обслуживание все котельные Черногорска. 

Управляющие компании города проинформированы о порядке действий, которые необходимо выполнить на внутридомовом оборудовании, чтобы довести ресурс до потребителей.

Если управляющие компании не реагируют на обращения, необходимо звонить в диспетчерскую службу по номеру телефона: 8 (39031) 2-44-20.

Новости по теме

Оставить комментарий