Металлурги Саяногорского алюминиевого завода открыли оздоровительный сезон

Дата публикации: 7 октября 2019 года в 12:35.
Категория: Общество.

Сегодня сотрудники Саяногорского алюминиевого завода открывали оздоровительный сезон в санатории-профилактории «Металлург». До марта 2020 года отдохнуть и поправить здоровье смогут 250 работников, что на 20% больше чем в прошлом сезоне. Затраты предприятия на эти цели только в 2019 году  составят почти 5,7 млн рублей.

- Санаторно-курортное лечение является важной частью комплекса мероприятий по оздоровлению сотрудников САЗа, - рассказал директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. -  Главной особенностью работы санатория-профилактория является комплексный подход. Процедуры, режим дня, сбалансированное питание – все по максимуму направлено на улучшение здоровья и профилактику заболеваний. При этом сотрудники САЗа, получив рекомендации от врачей на оздоровление, оплачивают лишь 10% от стоимости путевки, основные затраты берет на себя предприятие. 

РУСАЛ

При необходимости металлурги САЗа имеют возможность проходить курс санаторно-курортного лечения без отрыва от производства. Программа оздоровления назначается в соответствии с рекомендациями врачей индивидуально. В обязательную для всех входят массаж, физиолечение и тепловые процедуры. К открытию сезона 2019-2020 годов санаторий-профилактории «Металлург» приобрел новый современный физиоаппарат «Амплипульс», наиболее эффективный при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и дыхательной системы. 

Новости по теме

Оставить комментарий