В Таштыпе провели экологическую акцию

Дата публикации: 9 октября 2019 года в 10:01.
Категория: Общество.

В селе Таштып члены и сторонники «Единой России» приняли участие в уборке подножия горы «Монашья».

Неравнодушные жители района вышли с инициативой провести субботник на территории лесного массива у горы «Монашья». Депутат Верховного Совета Хакасии, член фракции «Единой России», Наталья Кокорева и активисты «Молодой Гвардии» поддержали общественную акцию. Этот участок одно из самых известных и популярных мест отдыха таштыпцев. К сожалению, его популярность оценивают и количеством выброшенного мусора.

«Как депутат, и более того, как житель района с большим желанием и интересом приняла участие в уборке территории. Увидели мы там многое: пластиковые бутылки, пакеты, банки, обувь и одежда, телефоны, шприцы... Возникали вопросы: «Люди, что мы творим своими руками? Что оставим после себя?« Это же лес, природа, красота! Мной принято решение обратиться в районный совет депутатов с инициативой проведения систематических экоакций во всех сельсоветах района. Уверена, коллеги меня поддержат!», - рассказала Наталья Кокорева.  

В субботнике участвовали молодые мамы с детьми. Такой пример отношения к природе – самый показательный.

«Спасибо нашим молодым родителям за то, что они с детства учат своих детей любить и уважать природу. Призываю жителей не только нашего района, но и всей республики относится к ней бережно! Ведь это богатство нам даровано, давайте сохраним его вместе!», - добавила парламентарий. 

Новости по теме

Комментарии — 2

dmitriiysivokha 10 октября 2019 года в 03:04
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://url.uz/netcam
Николай 10 октября 2019 года в 17:00
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку https://url.uz/2b2 и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!

Оставить комментарий