Учредитель ГК ССК Карен Казарян безвозмездно передал Краснодару землю для строительства школы и детсада

Дата публикации: 9 октября 2019 года в 15:52.
Категория: Общество.

Третьего числа текущего месяца учредителем компании ССК Кареном Казаряном и руководителем муниципального образования город Краснодар Евгением Первышовым был подписан договор о передаче земельного участка. Его условиями предусмотрена безвозмездная передача застройщиком в собственность муниципалитета 3,6 гектара земли.

Речь идет о земельном участке, входящем в состав территории ЖК «Дыхание», который строится компанией ССК в Прикубанском округе. Отмечается, что на этих 3,6 гектарах земли будут построены школа и детский сад. Передача массива в муниципальную собственность была осуществлена в трехдневный срок с момента подписания договора.  

Как заявил Евгений Первышов, город стремится к увеличению своего земельного банка с целью строительства объектов социального профиля. По его словам, тот факт, что застройщики безвозмездно передают муниципалитету землю под такими объектами, является 100-процентной гарантией возведения на ней школ и детских садов.  

В свою очередь, Карен Казарян рассказал о том, что крайне важно предусмотрено удобство и комфорт для всех жителей такого большого массива, как ЖК «Дыхание» (отмечается, что общая площадь его застройки составит 39 гектаров). ГК ССК своевременно передает участки администрации Краснодара для возведения на них объектов социальной инфраструктуры в соответствии с проектом планировки. По словам управленца, компания будет в обязательном порядке поступать таким образом и при реализации всех своих будущих проектов. 

Новости по теме

Комментарии — 3

dmitriiysivokha 10 октября 2019 года в 03:03
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://url.uz/netcam
ДарьяЩ 10 октября 2019 года в 12:20
Блин, ну это реально здорово ведь, что построят для ребятишек это все! Кому как не ребятишкам все самое лучшее? И кстати другие сады можно посмотреть здесь https://kedu.ru Кто куда ходит в какой? Посоветуйте!
. 14 октября 2019 года в 08:50
а что этот казарян построил или вырастил эту землю, которую подарил? в свое время по халяве досталась,

Оставить комментарий