Сибирский полпред Сергей Меняйло вручил награды жителям Иркутской области за спасение людей во время паводка

Дата публикации: 15 октября 2019 года в 10:36.
Категория: Общество.

В городе Тулуне Иркутской области полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло вручил государственные награды местным жителям, помогавшим людям во время наводнения и ликвидации последствий паводка в регионе.

Сергей Меняйло накануне вручил в Тулунек вручил Благодарность Президента Российской Федерации Марату Самусенко, Наталье Серых, Екатерине Юровой, Александру Смолягину, Евгении Татарниковой, Наталье Торгольской, Константину Хохлову, Александру Якубову за активное участие в мероприятиях по ликвидации последствий паводка на территориях Иркутской области. 

Медалью «За спасение погибавших» награждены Марина Балганова, Олег Леонов и Артём Мингазов за смелые и решительные действия при спасении людей во время паводка на территории Иркутской области. 

«Примите мои искренние поздравления с получением столь высоких наград! Это заслуженная оценка ваших самоотверженных действий во время чрезвычайной ситуации, которая произошла в регионе», – сказал Сергей Меняйло, обращаясь к награждённым.  

«Вы не просто не растерялись и быстро среагировали в критический момент, а смогли взять ситуацию под контроль и оказать помощь людям, оказавшимся в беде. Вы проявили себя как достойные граждане своей страны, ваши смелость и подлинное мужество должны стать для всех примером», – подчеркнул полпред.  

Оставить комментарий