В соцсетях Абакана появилась «Команда Булакина»

Дата публикации: 21 октября 2019 года в 16:09.
Категория: Общество.

Жители столицы Хакасии за много лет привыкли узнавать о новостях и важных изменениях в жизни города из личных страниц в соцсетях главы города Николая Булакина. После трагический гибели «народного мэра» Администрация Абакана решила сохранить и продолжить эту традицию.

Накануне в самых популярных социальных сетях появились странички под ником «Команда Булакина», где абаканцы смогут не только узнавать оперативные новости из жизни города, но и обращаться со своими вопросами, сообщать о возникающих. На страничках «Команды Булакина» уже начали публиковать официальную информацию, анонсы и объявления.

Там же в случае необходимости будут появляться экстренные сообщения для информирования абаканцев.

Странички администрации можно найти в социальных сетях через поиск или по ссылкам: ВконтактеИнстаграмОдноклассники и Фейсбук.

Как сообщили в информотделе абаканской мэрии, «Команда Булакина» будет рада активной обратной связи с пользователями соцсетей и готова услышать любые пожелания и рекомендации по ведению здесь страниц.

Новости по теме

Комментарии — 1

sarkizkrvsilnikov 22 октября 2019 года в 05:43
Новая фишка взорвала интернет — накачать руки, пресс, спину и другие части тела (даже попу и бедра) теперь можно не выходя из дома, так же он снимает боли в пояснице и делает массаж. Реально крутая штука да и стоит не дорого, всем советую попробовать, вот подробно все описано ---- https://my.su/kachok

Оставить комментарий