Коммунисты уже примеряются к креслу мэра Абакана

Дата публикации: 22 октября 2019 года в 13:50.
Категория: Политика.

Геннадий Зюганов и Александр СеменовГеннадий Зюганов и Александр Семенов

Руководитель фракции КПРФ в Верховном Совете Хакасии Александр Семенов накануне посетил избирком Абакана, где попросил консультации о предстоящих выборах главы республиканской столицы. Коммуниста Семенова интересовала тема самовыдвижения на пост градоначальника.

О визите Александра Семенов в абаканский Избирком и его планах побороться за освободившееся после трагической гибели Николая Булакина кресло градоначальника сообщил телеграм-канал «Б.Б.Си» со ссылкой на свои источники.

Напомним, в 2016 году Семенов был кандидатом от КПРФ в депутаты Госдумы России, но проиграл их представителю «Единой России» Надежде Максимовой.

Семенов является владельцем автобусного предприятия и осуществляет в Абакане пассажирские перевозки на древних и «убитых» ПАЗиках. Принадлежащие Семенову автобусы были основной рекламной площадкой для Валентина Коновалова на прошедших осенью прошлого года выборах главы Хакасии.

Выборы мэра Абакана, по последним данным, будут назначены на 22 декабря.

Семенов

Новости по теме

Комментарии — 8 К последнему

Валентина 22 октября 2019 года в 21:33
Ну нет уж, за него точно голосовать не будем, тольео за команду Булакина!
Фобос 23 октября 2019 года в 09:24
Семенов! Это классика жанра,по Леонтьеву.
Дмитрий 23 октября 2019 года в 19:04
Не надо пускай их к креслу мэра, иначе худо будет.
Даниил 23 октября 2019 года в 19:06
Громкие заявления Семёнов делает.
Саша 23 октября 2019 года в 19:07
Я считаю что нельзя их пускать в мэрию Абакана.
. 23 октября 2019 года в 21:11
А жующие россию разве не примеряются, участвовать не будут? автор пиши уж честно, что и они тоже примиряются и будут участвовать в выборах
Пелагея 24 октября 2019 года в 12:45
Единая Россия, а не КПРФ реально развивает и делает Россию сильной, а что для этого сделали коммунисты во главе с Зюгановым? Хоть одно конкретное дело, кроме лозунгов, назовите? Но, главное, причем тут партбилет? Абакану нужен сильный управленец, который не спасует перед коммуняками! Поэтому будь он хоть какой партии, или беспартийный, но только не из КПРФ. Вот тогда красная погибель реально зажует Абакан.
Николай 26 октября 2019 года в 20:38
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано https://url.uz/mfS прошло уже больше, чем полгода, а штрафы с камер перестали приходить!

Оставить комментарий