«Лествице» ХГУ нужны юные чатханисты и вокалисты

Дата публикации: 23 октября 2019 года в 16:38.
Категория: Культура и спорт.

Академия эстетического развития «Лествица» музыкального колледжа института искусств Хакасского госуниверситета объявляет дополнительный набор детей по трем направлениям подготовки: эстетическое развитие, вокал и игра на чатхане. Сегодня ее воспитанниками являются более ста юных дарований республики.

Ребята здесь рисуют, ходят на занятия по этике и даже по истории искусств. Деятельность академии направлена на организацию и сопровождение учебного процесса по программам дополнительного образования, выявление и развитие одарённых детей в области культуры и искусства. Для каждой возрастной группы разработана программа с учётом воспитательных и образовательных задач. Учителями для них  являются преподаватели высшей квалификационной категории, ведущие специалисты в области культуры и искусства Хакасии. 

ХГУ

Отметим, что по окончании курсов ребята получат документ об университетском образовании – сертификат ХГУ, подтверждающий обучение по программам дополнительного образования. 

Напомним, что занятия с детьми проходят в вечернее время три раза в неделю с 17:30 по адресу: ул. Вяткина, 14. Подробности по телефону: 8 (3902) 22-20-13. 

Новости по теме

Оставить комментарий