В Абакане началась акция памяти Николая Булакина «Всё остается людям!»

Дата публикации: 25 октября 2019 года в 12:07.
Категория: Общество.

«Всё остается людям!» Именно таким – в служении городу и его жителям – видел смысл своей многолетней работы на посту Главы города Абакана Николай Генрихович Булакин, и именно так названа Городская общественная акция, посвящённая его памяти, которая стартовала 24 октября и продлится по 30 апреля 2020 года.

В столице Хакасии стартовала общественная акция, посвященная памяти Николая Булакина «Все остается людям!» 

Акция проводится Администрацией города Абакана с целью поддержки инициатив горожан и организаций, направленных на сохранение памяти о деятельности Николая Генриховича Булакина на посту мэра с 1995 по 2019 годы и дальнейшее развитие города.

Основные направления Акции:

Проект «Исключение из правил» – фотоистория Николая Булакина – мэра и человека, рассказанная жителями и гостями г. Абакана» позволит собрать наиболее полный фотоархив, связанный с профессиональной, общественной деятельностью мэра. Горожане могут отправить имеющиеся у них уникальные фотоснимки в электронном виде на почту информотдела Администрации города (infotdel@inbox.ru).

Проект «Абакан. Булакин. Человеческий фактор» – живая книга воспоминаний жителей города о Н.Г. Булакине – мэре и человеке» даст возможность собрать биографический материал. Очень многие горожане были знакомы с мэром лично, не раз обсуждали и решали с ним какие-то профессиональные, общественные или житейские вопросы. Подготовленные материалы в электронном виде можно также отправить на почту информотдела (infotdel@inbox.ru).

Об остальных направлениях Акции, контактах организаторов можно узнать здесь.

Все участники Акции заносятся в летопись Акции, которая ведется организаторами.

Новости по теме

Оставить комментарий