Команда Булакина поддержит на выборах мэра Алексея Лёмина

Дата публикации: 28 октября 2019 года в 12:39.
Категория: Политика.

Фото: Юг СибириФото: Юг Сибири

Команда Булакина сообщила, что общим решением поддержит Алексея Лёмина, если тот будет выдвигаться на пост Главы города Абакана.

Об этом объявил на брифинге исполняющий обязанности мэра Абакана Владимир Жуковский:

– Уважаемые, дорогие абаканцы. Трагедия обезоруживает, опустошает, но город Абакан должен жить, двигаться, развиваться, расти. Дети должны обучаться, не должны чувствовать никаких изменений. Все объекты должны строиться, заработная плата выдаваться вовремя, тепло и прочие коммунальные услуги должны подаваться, и горожане не должны заметить, есть в городе трагедия, нет в городе трагедии. Всё это должно быть каждодневно, ежеминутно и постоянно. для того, чтобы всё это было, нужен человек, который бы возглавил и повёл дальше. Этот человек лучше и, конечно, должен был бы быть от команды Николая Генриховича Булакина. И мы таким человеком видим Алексея Викторовича Лёмина. Этот человек отработал более двадцати лет в команде Николая Генриховича Булакина. Вёл одно из сложнейших направлений: градостроительство, благоустройство, землепользование, другие моменты. Да, он менее касался вопросов жизнеобеспечения, муниципальной экономики, но для этого есть команда. И мы его будем всячески поддерживать, для того, и ещё раз обращаюсь к вам, чтобы горожане не заметили никаких изменений, чтобы всё двигалось в таком же курсе, русле, если можно это так назвать. Конечно, какие-то моменты будут меняться, но команда есть команда.

Заместитель Главы города Абакана – начальник Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Алексей Лёмин добавил:

– Произошедшая трагедия не оставляет нам какого-то иного пути. Решение идти на выборы – оно было очень тяжёлое, но мы руководствовались главным – огромным желанием продолжить всё то, что задумал Николай Генрихович. При этом я подчеркну – речь идёт не только о сохранении, но о преумножении и дальнейшем движении вперёд.

Признаемся честно, что по уровню знаний, опыту управленческих решений, стратегическому мышлению на уровень Николая Генриховича не способен встать никто. Не просто не способен, даже близко к этому уровню подойти. Единственным решением мы считаем работу в команде. Ведь именно командная работа наиболее эффективна. Той командой, которую создал Николай Генрихович, той командой, которая с ним очень долго работала. Абакан – это наш общий дом, наше общее дело.

Справка

Алексею Лёмину 44 года. Имеет красный диплом инженера-землеустроителя. В администрации он работает 22 года. Занимается спортом, является основателем и президентом хакасского регионального общественного объединения «Федерация лыжных гонок». Заместителем Булакина Лёмин работал 10 лет, и политологи называли его имя в числе вероятных преемников. 

Новости по теме

Комментарии — 23 К последнему

Гость 28 октября 2019 года в 16:03
Знающие люди давно знали городом, управляет помимо мэра, вначале отец, а затем и сын Городиловы. Поэтому так называемая команда мэра, это просто голословное словосочетание. Лемина действительно выдвинула не команда, а Городилов, которого Лемин полностью устраивает. Но вот Лемин, в свою очередь не Булакин. И через год другой мы увидим, что от прежней команды мэра, там никого и не останется, и это факт. У Лемина своя голова на плечах. Раньше был второй скрипкой при Булакине, а теперь сам будет мэром, тогда и проявится. Но вот как быть с Городиловым, тут можно только догадываться, ведь все денежные средства мэрии, и ее предприятий аккумулированы в одном муниципальном банке, где полный контроль, как раз у Городилова.
Евгений 28 октября 2019 года в 16:26
Лемин ученик Булакина, значить будет продолжать дело Николая Генриховича. Выберем Лемина, войдем в новый 2020-ый со стабильным городом.
Валентина 28 октября 2019 года в 17:10
Все правильно, давно работает в городе, знает свою работу!
рейд 28 октября 2019 года в 17:41
Наивный народ. Мафия отменная.
Надежда. 28 октября 2019 года в 18:15
Разумное решение. А наивный народ,те кто выбрал будущего коровода.
Даниил Каширов 28 октября 2019 года в 19:34
Достойный кандидат! Работал 20 лет в мэрии, был замом Булакина, ездил с ним везде, был в курсе всех дел города. Это будет правильный выбор для всех абаканцев
Мягков 28 октября 2019 года в 20:10
А не слабоват ли в коленках? Жидковат по всем параметрам в сравнении с Булакиным. Сломают его ухари-короводы на букву М.
Рустам Унзоров 28 октября 2019 года в 22:16
нормальный мужик, да и правда очень долго с Булакиным работал, был в его команде. хз как остальные - я его поддержу
Емельянова 28 октября 2019 года в 22:39
Такой большой опыт работы и на одгом месте...явно хорошо знает как работать нужно..чтоб был результат..конечно за него буду голосовать..
Евгений 28 октября 2019 года в 22:49
Плохих отзывов не слышно, значит действительно хороший руководитель, успехов вам в предвыборной гонке.
! 29 октября 2019 года в 09:37
22 года на одном месте????? мой братан за 22 года генерал лейтенантом стал. чему радоваться..наоборот вопросы начинают возникать. че так долго на одном месте........еще и член пэдро наверное
Серега 29 октября 2019 года в 18:10
Нормальный мужик, слышал за него, говорят профессионал своего дела
Дмитрий 29 октября 2019 года в 22:26
Отличная новость.
Ксюша 29 октября 2019 года в 22:26
Не знаю по мне так показатель, если человек столько проработал на одном месте значит любит свою работу
Даниил 29 октября 2019 года в 22:27
Не ну хорошего кандидата выбрали, поддержу.
Саша 29 октября 2019 года в 22:29
Человек хорошо зарекомендовал себя, очень хороший послужной список
Николай 29 октября 2019 года в 23:47
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано http://gg.gg/AntiiCam прошло уже больше, чем полгода, а штрафы с камер перестали приходить!
Георгий 30 октября 2019 года в 18:34
Прочитал я тут комментарии, а по-моему долгий срок показатель стабильной и качественной работы, и отсутствие хороших специалистов на замену, так что я ЗА
Настя 30 октября 2019 года в 19:58
Хорошо, когда человек постепенно идет по карьерной лестнице, значит хорошо уже разбирается во всех сферах деятельности!конечно отличный кандидат
Илья 30 октября 2019 года в 20:56
Поддерживаю большинство Абаканцев,мы за Лемина.
Екатерина 31 октября 2019 года в 19:08
Мэром должен быть человек с опытом и обязательно тот кто давно работает в мэрии, Лемин отлично подходит.
Женя 1 ноября 2019 года в 12:51
Сейчас на город и мэрию идёт огромнейшее давление со стороны правительства, от разговоров об отрицательном транше (с помощью чего они будут пытаться манипулировать администрацией города), до того что "красные" уже начали компанию против Лемина в подконтрольных им СМИ. Успехов команде Николая Генриховича и отдельно Алексею.
Данил 2 ноября 2019 года в 19:46
Лемин оотлично подходит на должность мэра, думаю абаканцы будут голосовать за него

Оставить комментарий