Житель Черногорска несколько раз умышленно переехал собутыльника на автомобиле

Дата публикации: 29 октября 2019 года в 07:11.
Категория: Криминал.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Пьяный черногорец, желая оставить за собой последнее слово в ссоре с собутыльником, несколько раз переехал его на автомобиле. Мужчина жив, но у него очень тяжелые травмы.

В минувшие выходные со станции скорой помощи в дежурную часть полиции поступило сообщение том, что в Черногорскую больницу доставлен 34-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом височной кости и переломом ребер.

Следователи установили, что тяжкие телесные повреждения мужчине причинил его собутыльник, с которым он познакомился в питейном заведении. Личность и местонахождение подозреваемого удалось установить. Им оказался 40-летний ранее судимый черногорец.

Как выяснилось, ранее не знакомые мужчины употребляли горячительные напитки в питейном заведении по улице Космонавтов в Черногорске. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнул конфликт.

Выйдя на улицу, мужчины подрались, а затем один из них сел в машину и несколько раз умышленно переехал своего оппонента, после чего попытался скрыться с места преступления. Но вскоре был задержан полицейскими.

В отношении черногорца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальный срок по этой статье – до десяти лет лишения свободы.

Ведется следствие.

Новости по теме

Оставить комментарий