Как получить освобождение от армии: помощь призывникам, преимущества сотрудничества с профессиональными юристами

Дата публикации: 30 октября 2019 года в 18:52.
Категория: Общество.

Повестку для прохождения воинской службы в рядах российской армии может получить абсолютно каждый молодой человек в возрасте от 18 до 27 лет. Любое отклонение от прохождения медицинского освидетельствования несёт за собой серьезное наказание в виде уголовной ответственности.

помощь призывникам prizyvanet.ru

Помощь призывникам в Москве, оказанная специалистами компании ПризываНет, позволит получить законное освобождение или отсрочку с учётом гражданского и правового кодекса.

Преимущества сотрудничества с профессионалами 

Специалисты помогают урегулировать споры по прохождению медицинского освидетельствования в военкомате. Призывники выделяют ряд преимуществ сотрудничества с профессиональными юристами:

  1. Юноша может получить высшее профессиональное образование. Молодой человек во время отсрочки или освобождения занимается своим саморазвитием и быстро достигает поставленной цели.
  2. Свобода действий. Вместо нахождения в стенах военного учреждения, призывник может быть абсолютно свободным и отправляться в путешествие за рубеж. За год, вместо службы в армии, можно обзавестись семьей или окончить интересные курсы по повышению квалификации.

Как получить отсрочку?

Есть 5 шагов, которые помогут получить законную отсрочку или освобождение от воинской обязанности:

Запись на юридическую консультацию. Можно задать вопрос на официальном сайте компании ПризываНет или явиться в офис для дальнейшей беседы со специалистом. Юрист подробно изучит ваш вопрос и подберёт возможные варианты решения определенной ситуации.

Получение гарантии. Оформляется договор, который является 100% гарантией возврата денежных средств, если специалисты не смогут помочь с указанной проблемой. При составлении этого документа призывник подписывает нотариальную доверенность. Этот документ позволяет представлять интересы юноши в военкомате.

Подробное изучение личного дела призывника. Юрист компании направляет молодого человека на дополнительное обследование, в ходе которого подтверждается диагноз и аномальные изменения в организме.

Подготовка пакета документов. Специалисты начинают готовить необходимый пакет справок. В дальнейшем эти бумаги будут направлены в военкомат для подтверждения соответствующего диагноза. Если члены медицинской комиссии подтверждают заболевание, то призывник получает отсрочку или непризывную категорию.

Защита прав будущего призывника. Если же после подтвержденного диагноза воинская комиссия посчитает юношу пригодным для прохождения армейской службы, то в дело вступают опытные юристы. Они защищают интересы призывника в судебном порядке. Согласно статистике, 99% юношей получают освобождение от армии.

Новости по теме

Оставить комментарий