Зюганов опубликовал обращение с требованием прекратить преследование коммунистов-руководителей

Дата публикации: 4 ноября 2019 года в 01:03.
Категория: Политика.

КПРФ опубликовала обращение, подписанное лидером партии Геннадием Зюгановым, с требованием прекратить преследование коммунистов-руководителей. В числе обиженных страдальцев названы глава Иркутской области Сергей Левченко, губернатор Хакасии Валентин Коновалов и директор совхоза имени В.И. Ленина Павел Грудинин.

«Российская власть продолжает преследование коммунистов и их сторонников, особенно из числа успешных региональных руководителей и хозяйственников. Серьезное опасение правящей группировки вызывает тот факт, что в условиях повальной коррумпированности и некомпетентности чиновников всех уровней именно коммунисты показывают исключительно высокие результаты в экономике и социальной сфере», - утверждает Геннадий Зюганов. 

Далее в его обращении заявляется, что, Левченко уже несколько лет «подвергается настоящему пропагандистскому террору». А обвинения подталкивают руководство страны к увольнению губернатора Приангарья, хотя именно он, как утверждают в КПРФ,  «совершает подлинный прорыв в экономике и социальной сфере». 

Что до губернатора Хакасии Валентина Коновалова, то в отношении него тоже пытаются вызвать недовольство населения. 

«Давлению подвергается молодой руководитель Хакасии коммунист В.О. Коновалов. Регион находится в непростом экономическом положении, унаследованном от предыдущих губернаторов-единороссов. В.О. Коновалов предпринимает энергичные усилия по выводу региона из кризиса, однако ему на каждом шагу пытаются ставить палки в колеса, чтобы вызвать недовольство населения», - говорится в обращении Геннадия Зюганова. 

Заступился лидер КПРФ и за Павла Грудинина. Тут «преследования» связывают с тем, что совхоз им. Ленина «издавна привлекает хищные взгляды рейдеров, уничтожающих колхозы и совхозы Московской области, чтобы завладеть их землями и застроить их огромными башнями-«муравейниками».

По утверждению Геннадия Зюганова, венцом попытки разгрома успешного предприятия стало решение суда 29 октября с.г., обязывающее П.Н. Грудинина выплатить более миллиарда рублей в пользу акционеров совхоза.

Новости по теме

Комментарии — 10 К последнему

Евгений 4 ноября 2019 года в 19:07
Бедный, бедный Валентин Олегович, обижают его кругом. Зачем шёл в политику если его нельзя критиковать.
sharkhandanilchuk 5 ноября 2019 года в 06:22
а вы в курcе чтo влacти на дaнный мoмeнт мaccoво устанавливают кaмeры на всех дорогах cтраны что бы выбивaть дeньгу штрафaми. Но есть возможноcть обойти cистeму, я сам проверил и все oпиcaл, вот почитaйтe еcли не хотитe быть дурaком и платить за любоe нарушениe ---- http://netcam.2sms.ru
Копытов 5 ноября 2019 года в 16:12
Эге, на Путина и ЕР наезжать можно, лить грязь, обвинять во всех немыслимых грехах (как известно вор громче всех кричит: Держи вора!), а коммуняк трогать не смей! Каста неприкасаемых, бля*ь!
Людмила 6 ноября 2019 года в 12:46
Полностью согласна с Копытовым
Ксюша 6 ноября 2019 года в 21:16
Работать нужно как пологается!
копытову 7 ноября 2019 года в 09:30
ер и кпрф это одного поля ягоды. трудно представить чтобы владимир ленин обнимался с николаем 2. в россии оппозиции нет, от слова совсем
Lissa 8 ноября 2019 года в 03:19
Лучшие предложения для мужчин! Прекрасные девушки ждут тебя на --- http://Hot6.top
Данил 8 ноября 2019 года в 22:07
А дальше что?!Зюганов будет требовать, чтоб коновалова работать не заставляли?
Валентина 9 ноября 2019 года в 22:15
Ну да кто то взял и послушал Зюганова)
Анастасия 10 ноября 2019 года в 21:42
Народу просто рот не закроешь, все видят, как работает Коновалов и критикуют его поэтому поводу, роста у него за этот год никакого

Оставить комментарий