Кандидат в мэры Абакана от команды Булакина Алексей Лемин дал первое большое интервью

Дата публикации: 6 ноября 2019 года в 18:50.
Категория: Политика.

Алексей ЛеминАлексей Лемин

Алексей Лёмин ещё только учится быть политиком. Это даётся ему непросто. Зато он хорошо знает, как сохранить и развить в городе то, что делал его наставник Николай Булакин.

В своем первом большом интервью, которое он дал в программе «Телегамбит», заместитель главы городской администрации и кандидат на выборы мэра от команды Булакина рассказал о том, почему он сегодня выступает в качестве преемника легендарного градоначальника.

Новости по теме

Комментарии — 16 К последнему

Женя 7 ноября 2019 года в 08:17
Вы достали для чего вы постоянно пользуетесь именем Николая Генриховича
,, Команда Булакина итд,,
Вы выдвигайтесь от своего имени вот принципиально я буду голосовать против и агитировать буду за это
Ольга 7 ноября 2019 года в 10:27
Грамотный специалист, судя по интервью разбирается предметно в своих вопросах, с необходимым уровнем компетенции человек - понравился, поддержу!
Дмитрий 7 ноября 2019 года в 10:33
Женя, странная и простите дебильная позиция, тогда просто не ходите, именем Николая Генриховича ни кто не спекулирует, а если вам тяжело до этого дойти, убейтесь об стену и не портите людям жизнь
Олеся 7 ноября 2019 года в 15:11
Женя, вы, как я посмотрю из такого типа людей - вредители называются или бестолковый опозиционер. Лучше 22 декабря сходите у бабушек купите носки вязаные, от таких телодвижений хоть больше толка будет,чем ваш голос бестолковый. Совсем на примерах не учимся. Одного вон выбрали, "лишь бы ни Зимин" и что?! Еще город захерить осталось своим необдуманным выбором можно вообще валить из Абакана и Хакасии
Алина 7 ноября 2019 года в 16:19
Евгений, вам стоило бы быть внимательнее или хотя бы просто посмотреть интервью кандидата. Лично я там, как вы говорите, никакого прикрывательства не услышала. Четкая обоснованная позиция, какая и должна быть у настоящего руководителя и политика. Никакой воды и запудривания мозгов - этим есть кому заняться.
Аркадий 7 ноября 2019 года в 19:12
Все правильно сказал,будут продолжать работать на благо Абакана и его жителей.
Марина 7 ноября 2019 года в 23:20
Женя! На все 100% Остальные комменты-подставные.
Lissa 8 ноября 2019 года в 03:18
Лучшие предложения для мужчин! Прекрасные девушки ждут тебя на --- http://Hot6.top
Мира 8 ноября 2019 года в 09:52
Женя, Вы в курсе, что термин «Команда Булакина» использовался самим Николаем Генриховичем ещё с 2013 года? Так что никто ничего не использует.
ОЛЬГА 8 ноября 2019 года в 11:04
Лямин очень грамотный и скромный ,что при Булакине он вел огромнейшую работу не выпячивает,а Женя недалекий как наш Коровод.
Александра 8 ноября 2019 года в 17:29
С Женей полностью согласна. Лемин зачем на это место щимится? Вы посмотрите на его бегающие глазки, значит человек в себе не уверен. Бегающие глаза — внутренний страх, чувство угрозы, ожидание нападения. Никому не посоветую иметь деловые отношения с человеком, у которого такой взгляд. Не ждите от такого человека выполнения обещаний.
У Лемина хорошая должность, чего еще надо? Пост главы города ему не потянуть. Считаю здесь нужен уверенный в себе человек, порядочный, не пляжный, уравновешенный, хороший хозяйственник. Вижу на этой должности Тупикина А.Ю.
Голосовать за Лемина точно не буду.
Александра 8 ноября 2019 года в 17:33
Пардон, телефон исправил мое слово. Я имела ввиду не "пляжный", а алчный.
Горожанин 8 ноября 2019 года в 19:57
Говорит одно, но по факту работы все эти годы в 9ж жилом районе полная разруха, нет дорог, темень по улицам и т.д. Годами неможен добиться элементарной отсыпки, зато на непонятные парки и фигурки в них трататься миллионы...
Константин 11 ноября 2019 года в 10:56
Опытный специалист, знает все проблемы города как свои пять пальцев. Николай Генрихович ему доверял, да и в его команде не было случайных людей. Не знаю как остальные, но я и почти все мои знакомые - поддержим Лёмина.
Евгений 11 ноября 2019 года в 19:56
Рассудительно общаеться, на камеру ведёт себя достойно. Других корежит что он идёт от команды Булакина, так если он и есть составляющая этой команды и люди что работают в этой команде его поддержали, почему он не имеет права так говорить.
Евпатий Коловрат 13 ноября 2019 года в 13:13
Ербягин- народный кандидат. Абаканцы, поддержите Ербягина Сергея Александровича. Тут в основном кремле-боты и жующие россию ругают его. Так как чувствуют конкуренцию в его лице. Сергей Александрович отличный управленец будет. А так называемые члены команды Николая Генриховича, так им есть, что терять. Например хлебное место, а ни забота о городе и горожанах их заботит. Так что уважаемые абаканцы на выборах приглашаем проголосовать за Сергея Ербягина

Оставить комментарий