Вице-премьер Мутко констатировал, что Хакасия до сих не готова к отопительному сезону

Дата публикации: 13 ноября 2019 года в 10:15.
Категория: Общество.

Заместитель председателя правительства России Виталий Мутко назвал шесть регионов, где муниципалитеты до сих пор не готовы к отопительному сезону. Это Республика Хакасия, Астраханская, Ивановская, Костромская,Тамбовская и Еврейская автономная области.

Как отметил вице-премьер Виталий Мутко, в перечисленных регионах есть риск недополучения паспортов готовности, поскольку в некоторых муниципалитетах этот уровень составляет только 60%. Причины — невыполнение требований теплоснабжающими и теплосетевыми организациями, пишет телеграм-канал «Сибирский цирюльник».

Вице-премьер также назвал три субъекта с высокими рисками нарушения электроснабжения — это Дагестан, Якутия и Иркутская область. Руководителям перечисленных регионов поручено принять оперативные меры по устранению всех проволочек.

При этом Мутко резюмировал, что «в целом большинство субъектов Российской Федерации очень ответственно подошли к подготовке к осенне-зимнему периоду».

Новости по теме

Комментарии — 1

Валентина 13 ноября 2019 года в 22:49
Зима через несколько недель по календарю, а по градусам в эту неделю будет холодрыга, а у нас все еще не везде есть поспарта, а губернатор хвастается годом правления

Оставить комментарий