Красноярская спортсменка выиграла в лотерею миллион

Дата публикации: 13 ноября 2019 года в 16:13.
Категория: Культура и спорт.

Фото публикуется с разрешения победительницы.Фото публикуется с разрешения победительницы.

Жительница Красноярска Анна Макарова стала обладательницей 1 000 000 рублей после выигрыша в 1306-м тираже «Русского лото», посвященному 25-летию этой телелотереи.

Девушка выбирает билеты по-особенному — из середины пачки.

— Обычно я думаю о выигрыше при покупке. А в тот день зашла в киоск «Столото» и купила билет, отпустив все мысли, — рассказывает сибирячка.

О своей удаче победительница узнала, когда была на работе. Коллеги настойчиво уговаривали проверить результаты розыгрыша.

— О выигрыше узнала в интернете. «Миллион?», спросила сама себя. Сначала глазам не поверила, — улыбаясь вспоминает обладательница приза. — Коллеги радостно меня поздравляли. Моя победа впечатлила их так сильно, что после рабочего дня все побежали билеты покупать на предстоящий тираж. Год свиньи — мой год. Хрюшка приносит мне удачу. Теперь я в этом убедилась еще больше.

Свой выигрыш Анна намерена использовать на покупку себе более просторной квартиры.

Анна активная участница спартакиад. Девушка любит гулять в местном заповеднике «Столбы», наслаждаясь чистым воздухом и природой.

Дарить друг другу лотерейный билеты – традиция в семье Анны. В качестве презентов новоиспеченный миллионер уже подготовила билеты на новогодний тираж «Русского лото», по итогам которого в стране может появиться первый лотерейный МИЛЛИАРДЕР.

— Если я выиграю миллиард, то помогу родным людям. Хочу, чтобы они были счастливы, — мечтает победительница. — Буду заниматься благотворительностью, путешествовать, обеспечу сыну достойное будущее. И конечно, же рвану с друзьями и близкими на Мальдивы.

Напомним, в «Русском лото» состоится розыгрыш новогоднего тиража, по итогам которого в стране может появиться первый лотерейный МИЛЛИАРДЕР. Кроме того, будут разыграны миллионы других призов.

Фото публикуется с разрешения победительницы.

Новости по теме

Оставить комментарий