Каток «Саяны» откроется для массового катания 22 ноября

Дата публикации: 14 ноября 2019 года в 11:57.
Категория: Культура и спорт.

В Абакане на спорткомплексе «Саяны» завершается заливка ледового поля. Сложности создает снегопад, периодически лед требуется расчищать. Но с датой открытия массового катания уже определились.

Об этом сообщил директор СК «Саяны» Юрий Астоян:

 – На следующей неделе мы приступаем к шлифовке ледового покрытия, необходимо добиться идеальной поверхности без шероховатостей с толщиной льда от 5 см и более. 22 ноября мы открываем массовое катание на льду спорткомплекса «Саяны». Каток откроется с 19.00.

С 18 ноября техника СК «Саяны» приступает к заливке ледовых полей стадионов у школ № 2, № 5, № 12, № 22, № 24 и на площади перед спорткомплексом «Абакан».

О расценках на посещение катка на СК «Саяны», стоимости проката коньков и других услугах можно узнать на сайте "Спортивный комплекс "Саяны".

Новости по теме

Комментарии — 1

yuliymulyukin 15 ноября 2019 года в 06:48
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://shorturl.ca/zrenie

Оставить комментарий