В России запретили посуточную сдачу квартир в аренду

Дата публикации: 15 ноября 2019 года в 17:45.
Категория: Экономика.

В России запретили использовать жилые помещения для оказания гостиничных услуг. Соответствующее постановление, меняющее правила пользования жилых помещениями подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Также, согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, в квартирах не допускается размещение промышленных предприятий и проведение миссионерской деятельности.

«Жилое помещение может быть использовано проживающими в нём на законных основаниях гражданами для осуществления профессиональной и индивидуальной предпринимательской деятельности, если это не нарушает права и законные интересы граждан», — следует из текста документа.

Как сообщает ИА REGNUM, ранее, с 1 октября 2019 года в России вступил в силу закон, ограничивающий возможность открывать гостиницы и хостелы в многоквартирных жилых домах. Теперь это будет возможно только в случаях, если помещение под мини-отель было переведено в нежилой фонд, имеет отдельный вход и соответствующим образом оборудовано, в том числе системами противопожарной безопасности.

Новости по теме

Комментарии — 1

rovzagritchin 16 ноября 2019 года в 09:15
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie

Оставить комментарий