На трассе в Хакасии водитель легковушки таранил МАЗ. Пострадали две женщины

Дата публикации: 21 ноября 2019 года в 10:22.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии водитель легковушки Skoda Rapid не выдержал дистанцию на трассе и въехал во впереди идущий большегруз. В результате аварии пострадали две женщины — пассажирки легкового автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в среду, 20 ноября, в 07:25 на 240 км автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое. Водитель Skoda Rapid, мужчина 1971 г.р., при движении со стороны г. Абакана в сторону с. Шира, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля МАЗ 5516 и допустил столкновение с ним. 

В результате аварии травмы получили две 45-летние пассажирки легковушки. У одной женщины диагностированы перелом ребра и перелом грудины у второй — тупая травма живота, ушиб грудной клетки, ушиб левого легкого. Обе женщины госпитализированы. 

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Комментарии — 1

mukhamedp 22 ноября 2019 года в 00:44
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://blu.vn/miopres

Оставить комментарий