Разрез Аршановский стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» 

Дата публикации: 22 ноября 2019 года в 19:10.
Категория: Экономика.

В Хакасском национальном краеведческом музее имени Л.Р. Кызласова сегордня наградили победителей Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Награды вручены предприятиям, имеющим наивысшие рейтинговые оценки в соответствующих номинациях. Высшей наградой конкурса в номинации «Промышленные товары для населения»в этом году награжден Разрез Аршановский.

За достижение высоких результатов в улучшении качества и обеспечении безопасности отечественных товаров разрез Аршановский награжден высшей наградой Конкурса, которая присуждается товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную и безопасную для потребителей продукцию.  

Успешность деятельности предприятий, в первую очередь, определяется качеством производимой продукции, и крайне важно, что разрезу дана высокая оценка не только на региональном, но и на российском уровне. Ведь от умения управлять качеством, от конкурентоспособности выпускаемой продукции зависит не только имидж отдельного предприятия, но и всего региона. 

В начале 2019 года разрез Аршановский вступил в борьбу за лидерство в номинации «Промышленные товары для населения» Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Руководством разреза было принято решение представить на суд жюри продукцию – уголь рассортированный необогащенный фасованный. По результатам проведенных конкурсных процедур разрез Аршановский удостоен наградой, имеющей наивысшие рейтинговые оценки.  

За представленную продукцию разрез Аршановский был отмечен федеральным жюри конкурса и награжден дипломом со статусом «Дипломант» в номинации «Промышленные товары для населения». 

Аршановский

На сегодняшний день разрез Аршановский является единственным поставщиком в регионе высококачественного угля в мешках для использования в твердотопливных котлах отечественного и импортного производства 

Основными преимуществами фасованного угля является практичная упаковка по 25 килограммов, исключение образование пыли и грязи при разгрузке и хранении, что положительно сказывается на экологичности продукции. Уголь защищен от влаги и солнца, что позволяет сохранить физико-химические свойства.  

Разрез Аршановский надеется, что постепенно фасованный уголь станет востребован не только за рубежом, но и в родной Хакасии и других российских регионах. 

Также персональной наградой Конкурса «Отличник качества» отмечен начальник участка технического контроля Марина Березина, являющаяся одной из лучших работников разреза Аршановский.  

Информация о конкурсе

Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится ежегодно, начиная с 1998 года. Его организаторы – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии и МОО «Академия проблем качества». 

Всероссийский конкурс товаров и услуг является основным мероприятием Программы и проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, Европейской недели качества в Российской Федерации и направлен на возрождение традиций качества в стране, поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня признания их торговой марки. 

Победители Конкурса имеют право в течение двух лет использовать в рекламных целях Логотипы лауреата и дипломанта Конкурса «Будем патриотами – дадим Отечеству лучшие товары» - таков девиз Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» нынешнего года. 

Новости по теме

Комментарии — 1

vladimirlapin 23 ноября 2019 года в 08:19
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий