В Черногорске объявлен конкурс «Новогоднее настроение»

Дата публикации: 23 ноября 2019 года в 14:44.
Категория: Общество.

В Черногорске (Хакасия) объявлен конкурс среди органов территориального общественного самоуправления «Новогоднее настроение – 2019». Его задача – создать праздничную атмосферу в городе в период проведения новогодних мероприятий, а также поощрить общественную инициативу и творческую самореализации жителей.

Итоги конкурса будут подводиться в трех номинация: «Чудесный двор», «Снежная сказка» и «Новогодние огни – ярко светят нам они».

Как сообщает портал «Черногорск информ», в номинации «Чудесный двор» жюри оценит лучшее комплексное оформление внутриквартальной территории многоквартирных домов. Это наружное световое оформление окон, балконов, подъездов, также  оформление прилегающей территории ледяными, снежными фигурами, установка горок, елок. Будет учитываться оформление световыми гирляндами, световыми шнурами, стробоскопами, а также иными декоративными светильниками, использование декоративных шаров, мишуры, световых фигур, а также изображение животных по восточному календарю, героев из сказок и иных изображений.

В номинации «Новогодние огни – ярко светят нам они» посоревнуются владельцы частных домов. Здесь также будет учитываться оформление фасадов, прилегающих территории, использование световых эффектов и сказочных фигур, а также объемных фигур.

В номинации «Снежная сказка» оценивается оформление детских площадок и улиц частного сектора.

– Конкурсная комиссия во время объездов имеет право выделить интересные объекты, не заявленные на участие в конкурсе, выставленные впервые и выгодно отличающиеся от остальных конкурсных объектов, и поощрить участников в дополнительной номинации «Чудеса зимы», – отметила начальник  отдела по работе с общественностью администрации Черногорска Любовь Ногина.

Победители в каждой номинации будут награждены дипломами и денежными премиями.

Новости по теме

Комментарии — 1

murazglushko 24 ноября 2019 года в 10:56
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий